Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova medie
- 50 g di burro a pezzi piccoli
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 130 g di mostarda bolognese
- 30 g di uvetta, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- 50 g di frutta mista candita a pezzi piccoli (1-2 cm)
- 20 g di pinoli
- 10 g di latte
- 20 g di granella di zucchero
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 895 kJ / 214 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Hidratos de carbono
- 39.2 g
- Gordura
- 5.4 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia dolce
45min
Cantucci
1h 50 min
Castagnole
1h 20 min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1h 45min
Treccia molisana pasquale
4h 30 min
Pitte pie calabresi
1h 30min
Ciambella romagnola
1h
Gubana
3 godz. 45 min
Tozzetti
1h 30min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Treccine al finocchio
3h
Biscotti croccanti alle mandorle
1h 15 min