
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di zucchero
- ½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova medie
- 50 g di burro a pezzi piccoli
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 130 g di mostarda bolognese
- 30 g di uvetta ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- 50 g di frutta mista candita a pezzi piccoli (1-2 cm)
- 20 g di pinoli
- 10 g di latte
- 20 g di granella di zucchero
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 214 kcal / 895 kJ
- Proteína
- 4.6 g
- Gordura
- 5.4 g
- Hidratos de carbono
- 39.2 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Colomba pasquale alle mandorle
1h
Nadalin
6h 30min
Torta degli addobbi
1h 25min
Coppe di colomba all'ananas
2h 20min
Ciambella allo zafferano
50min
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1h 20min
Plumcake con liquore all'uovo
1h 10min
Pane del vescovo
1h
Ciambella del mugnaio
40min
Ciambella romagnola
1h
Torta stracciatella
50min
Amor polenta
1h 5min