Panone di Natale

Panone di Natale

4.7 18 avaliações
Preparação 1h
Total 2h 30min
12 fette

Ingredientes

  • 100 g zucchero
  • ½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • 250 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 2 uova medie
  • 50 g di burro a pezzi piccoli
  • ½ bustina di lievito in polvere per dolci
  • 130 g di mostarda bolognese
  • 30 g di uvetta ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
  • 50 g di frutta mista candita a pezzi piccoli (1-2 cm)
  • 20 g di pinoli
  • 10 g di latte
  • 20 g di granella di zucchero

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 fetta

Proteína 4.6 g
Energia 895 kJ / 214 kcal
Gordura 5.4 g
Fibra 0.9 g
Hidratos de carbono 39.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...