Dispositivos e acessórios
Cheesecake cioccolato e nocciole
Preparação 10min
Total 1h 10min
8 fette
Ingredientes
Base
-
300 g di biscotti secchi al cioccolato a pezzi
-
20 g di cacao in polvere
-
150 g di burro a pezzi
Farcitura
-
200 g di nocciole spellate
-
500 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g zucchero
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
40 g di burro a pezzi
-
gelato q.b., gusto a piacere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fetta
Sódio
56 mg
Proteína
9 g
Energia
3425 kJ /
818 kcal
Gordura
71 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
34 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ogni giorno - Con creatività
60 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Cheesecake al caffè
5 Std. 30 Min
Cheescake al caco mela
8 Std.
Cheesecake al cioccolato
9 Std. 30 Min
Torta fredda alla crema gianduia
50 Min
Cheesecake pistacchio e caffè
7 Std. 30 Min
Crema gianduia e mascarpone
10 Min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7 Std.
Cheesecake cioccolato e caffè
2 Std. 40 Min
Cheesecake al cocco
4 Std. 30 Min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7 Std. 35 Min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min
Salame di cioccolato al mascarpone
3 Std. 15 Min