Dispositivos e acessórios
Cheesecake cioccolato e nocciole
Preparação 10min
Total 1h 10min
8 fette
Ingredientes
Base
-
300 g di biscotti secchi al cioccolato a pezzi
-
20 g di cacao in polvere
-
150 g di burro a pezzi
Farcitura
-
200 g di nocciole spellate
-
500 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g zucchero
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
40 g di burro a pezzi
-
gelato q.b., gusto a piacere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fetta
Sódio
56 mg
Proteína
9 g
Energia
3425 kJ /
818 kcal
Gordura
71 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
34 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ogni giorno - Con creatività
60 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Crostata al cioccolato bianco
1h 10min
Torta ai tre cioccolati
5h 20min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Cheesecake al cioccolato
9h 30min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Crostata mascarpone e gianduia
4h 20min
Mini sbriciolate con crema gianduia
1h
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7h
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1h
Salame di cioccolato al mascarpone
3h 15min
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min