
Dispositivos e acessórios
Cheesecake cioccolato e nocciole
Preparação 10min
Total 1h 10min
8 fette
Ingredientes
Base
-
di biscotti secchi al cioccolato a pezzi300 g
-
di cacao in polvere20 g
-
di burro a pezzi150 g
Farcitura
-
di nocciole spellate200 g
-
di panna (min. 30% di grassi)500 g
-
di zucchero30 g
-
di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi100 g
-
di burro a pezzi40 g
-
gelato q.b., gusto a piacere
Nutrição por 1 fetta
Energia
818 kcal /
3425 kJ
Proteína
9 g
Gordura
71 g
Hidratos de carbono
35 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
34 g
Sódio
56 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Ogni giorno - Con creatività
60 Receitas
Itália
Itália