
Dispositivos e acessórios
Ciambella salata allo yogurt
Preparação 10min
Total 45min
10 porzioni
Ingredientes
-
burro q.b.
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di latte
-
50 g di olio di semi di girasole
-
3 uova
-
125 g di yogurt bianco naturale
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
-
5 - 10 g di sale
-
300 g di speck a cubetti
Nutrição por 1 porzione
Energia
298 kcal /
1247 kJ
Proteína
16.3 g
Gordura
16.2 g
Hidratos de carbono
21.8 g
Fibra
0.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Uno yogurt al giorno...
10 Receitas
Itália
Itália