Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta
- 550 g di farina + q.b.
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di zucchero
- 280 g di latte intero
- 1 cubetto di lievito di birra fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 200 g di mozzarella a pezzi
- 3 gambi di sedano, le foglioline, lavate e asciutte
- 400 g di peperoni rossi e gialli, puliti e a pezzi (2 cm)
- 30 g di olive nere denocciolate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di capperi piccoli
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- farina q.b.
- 1 tuorlo d'uovo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2390 kJ / 571 kcal
- Proteína
- 20.5 g
- Hidratos de carbono
- 77 g
- Gordura
- 22.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pizza rustica lucana
1h 15 min
Rotolo funghi e peperoni
2j 15 menit
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20 min
Gattò di patate
1h 30min
Danubio dolce
3h 25min
Focaccia alle melanzane
1u. 50min
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50 min
Parigina
3u. 30min
Pizza di scarola
3u. 30min
Sfogliatelle frolle
2h 30 min
Tortano speck e fontina
2h
Torta Babà napoletana
8u.