Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta
- 550 g di farina + q.b.
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di zucchero
- 280 g di latte intero
- 1 cubetto di lievito di birra fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 200 g di mozzarella a pezzi
- 3 gambi di sedano, le foglioline, lavate e asciutte
- 400 g di peperoni rossi e gialli, puliti e a pezzi (2 cm)
- 30 g di olive nere denocciolate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di capperi piccoli
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- farina q.b.
- 1 tuorlo d'uovo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2390 kJ / 571 kcal
- Proteína
- 20.5 g
- Hidratos de carbono
- 77 g
- Gordura
- 22.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Danubio dolce
3h 25min
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Danubio salato
3h
Pizza di scarola
3h 30min
Parigina
3h 30min
Sfogliatelle frolle
2 godz. 30 min
Torta di rose salata
4ωρ. 15 λεπτ.
Tortano speck e fontina
2h
Panini napoletani con uova sode
2 Std. 50 Min
Fagotto napoletano
2 godz. 15 min
Panini napoletani
5 godz. 20 min
Gattò di patate
1 godz. 30 min