
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta
- 550 g di farina + q.b.
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di zucchero
- 280 g di latte intero
- 1 cubetto di lievito di birra fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 200 g di mozzarella a pezzi
- 3 gambi di sedano le foglioline, lavate e asciutte
- 400 g di peperoni rossi e gialli, puliti e a pezzi (2 cm)
- 30 g di olive nere denocciolate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di capperi piccoli
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- farina q.b.
- 1 tuorlo d'uovo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 571 kcal / 2390 kJ
- Proteína
- 20.5 g
- Gordura
- 22.3 g
- Hidratos de carbono
- 77 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fagotto napoletano
2h 15min
Rotolo funghi e peperoni
2h 15min
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Focaccia alle melanzane
1h 50min
Panini napoletani
5h 20min
Parigina
3h 30min
Plumcake salato di pollo, pomodori secchi e peperoni
45min
Tortano speck e fontina
2h
Focaccia ai friarielli
2h 15min
Panini napoletani con uova sode
2h 50min
Plumcake salato
1h 30min
Pizza di scarola
3h 30min