Dispositivos e acessórios
Tamarind paste
Preparação 10min
Total 45min
1 Total recipe
Ingredientes
-
dried seedless tamarind (see Tips)400 g
-
boiling water1100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Total recipe
Sódio
133 mg
Proteína
11.2 g
Energia
2925 kJ /
696 kcal
Gordura
2.4 g
Fibra
20.4 g
Gordura saturada
1.1 g
Hidratos de carbono
155.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Flavours of India
98 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Char siew sauce
10min
Beef rendang
1h 55min
Thai red curry paste
15min
Thai green curry paste
10min
Dim sum 'Shao mai'
2h
Everyday Indian curry paste
30min
Bombay aloo
40min
Biryani
1h 25min
Onion bhaji
45min
Vadouvan spiced mini rolls
2h 30min
Mango and turmeric sorbet
10min
Murgh makhani (Butter chicken)
1h 15min