Dispositivos e acessórios
Tamarind paste
Preparação 10min
Total 45min
1 Total recipe
Ingredientes
-
dried seedless tamarind (see Tips)400 g
-
boiling water1100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Total recipe
Sódio
133 mg
Proteína
11.2 g
Energia
2925 kJ /
696 kcal
Gordura
2.4 g
Fibra
20.4 g
Gordura saturada
1.1 g
Hidratos de carbono
155.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Flavours of India
98 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Chicken 65 and green chutney
1 godz. 5 min
Pork vindaloo
2 godz. 20 min
Peri peri spice mix
5 min
Everyday Indian curry paste
30 min
Achari paneer murgh
1 godz. 5 min
Beef madras
1 godz. 30 min
Vada
2 godz. 35 min
Ginger paste
15 min
Garlic paste
20 min
Vindaloo pork
5 godz. 10 min
Masala bread rolls
1 godz. 15 min
Roti
2 godz.