
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g natural yoghurt
- 40 g day old bread (approx. 1 slice), cut into pieces (2 cm)
- 540 g water
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- 2 spring onions/shallots trimmed and cut into pieces (approx. 4 cm)
- ½ lemon zested, no white pith, and juiced
- 400 g firm white fish fillets cut into pieces (2 cm) (see Tips)
- 1 egg
- 2 pinches chilli powder
- 1 tsp salt plus extra to season
- ½ tsp ground black pepper plus extra to season
- extra virgin olive oil for forming balls
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 231.3 kcal / 971.5 kJ
- Proteína
- 26.3 g
- Gordura
- 9.9 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Fibra
- 1.4 g
- Gordura saturada
- 3.5 g
- Sódio
- 1055.9 mg
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