Dispositivos e acessórios
Granita di mandorle e caffè con panna
Preparação 10min
Total 6h 20min
8 porzioni
Ingredientes
Granita al caffè
-
200 g di zucchero
-
300 g di caffè espresso
-
300 g di acqua
Granita alle mandorle
-
200 g di zucchero
-
240 g di mandorle pelate
-
700 g di cubetti di ghiaccio
-
1000 g di latte
Terminare la preparazione
-
400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 bicchiere
Proteína
12 g
Energia
2627 kJ /
628 kcal
Gordura
39 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
61 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Colazione siciliana
10 Receitas
Itália
Itália
Giro d'Italia
85 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Granita al caffè
8 Std. 20 Min
Granita di mandorle
10 Min
Granita di mandorle ('a muzzunata)
10 Min
Granita alle mandorle e lime
10 Min
Granita alle fragole
15 Min
Granita alla ricotta
10 Min
Granita al pistacchio
6 Std. 30 Min
Granita al cioccolato e ciliegie
10 Std. 30 Min
Granita di gelsi
15 Min
Granita al limone
15 Min
Brioches siciliane
3 Std. 15 Min
Brioche col tuppo
3 Std. 30 Min