Dolcetti siciliani di mandorle

Dolcetti siciliani di mandorle

4.5 78 avaliações
Preparação 30min
Total 45min
30 pezzi

Ingredientes

  • di mandorle pelate
    330 g
  • di zucchero
    330 g
  • di albumi (3 albumi circa)
    80 g
  • di vaniglia in polvere
    1 bustina
  • di zucchero a velo
    20 g
  • mandorle pelate per la decorazione
    30

Nutrição por 30 pezzi

Energia 453 kcal / 1908 kJ
Proteína 11.1 g
Gordura 25.2 g
Hidratos de carbono 48.3 g
Fibra 5.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...