Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 330 g di mandorle pelate
- 330 g di zucchero
- 80 g di albumi (3 albumi circa)
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 20 g di zucchero a velo
- 30 mandorle pelate per la decorazione
- Nutrição
- por 30 pezzi
- Energia
- 1908 kJ / 453 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Hidratos de carbono
- 48.3 g
- Gordura
- 25.2 g
- Fibra
- 5.8 g
Receitas alternativas
Sfincione favarese
3h
Rame di Napoli
3h
Muffolette
3h
Pasta di mandorle
1 godz. 30 min
Mandorle e cacao espresso
1h
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Tartufi con cuore al cocco
6 godz. 50 min
Tetù
1h 50min
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1h 50min
Cassata siciliana
6 Std. 35 Min
Biscottini alle mandorle
35 Min
Paste di mandorla al pistacchio
3h 30min