Dispositivos e acessórios
Dolcetti siciliani di mandorle
Preparação 30min
Total 45min
30 pezzi
Ingredientes
-
330 g di mandorle pelate
-
330 g zucchero
-
80 g di albumi (3 albumi circa)
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
20 g zucchero a velo
-
30 mandorle pelate per la decorazione
Dificuldade
fácil
Nutrição por 30 pezzi
Proteína
11.1 g
Energia
1908 kJ /
453 kcal
Gordura
25.2 g
Fibra
5.8 g
Hidratos de carbono
48.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dolci regali
5 Receitas
Itália
Itália
Giro d'Italia
85 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Granita di mandorle
10min
Pasta di mandorle
1h 30min
Pasta di mandorle
Nenhuma avaliação
Cassata gelato
11h 20min
Biscotti cegliesi
1h 10min
Dolcetti di mandorle e cioccolato
50min
Iris siciliani
4h 10min
Granita di mandorle e caffè con panna
6h 20min
Muffolette
3h
Brioche col tuppo
3h 30min
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1h 50min
Brioches siciliane
3h 15min