Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 330 g di mandorle pelate
- 330 g di zucchero
- 80 g di albumi (3 albumi circa)
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 20 g di zucchero a velo
- 30 mandorle pelate per la decorazione
- Nutrição
- por 30 pezzi
- Energia
- 1908 kJ / 453 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Hidratos de carbono
- 48.3 g
- Gordura
- 25.2 g
- Fibra
- 5.8 g
Receitas alternativas
Pasta di mandorle
1 Std. 30 Min
Nuvola all'arancia
1 godz. 5 min
Bon bon di marzapane
1 Std. 50 Min
Granita di mandorle
10 Min
Frolle ricce al cacao (senza uova)
45min
Biscottini alle mandorle
35min
Biscotti mandorle e arancia
2 Std. 20 Min
Tetù
1 Std. 50 Min
Paste di mandorla al pistacchio
3 Std. 30 Min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 godz. 5 min
Brioches siciliane
3h 15min
Brioche col tuppo
3 Std. 30 Min