Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 330 g di mandorle pelate
- 330 g di zucchero
- 80 g di albumi (3 albumi circa)
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 20 g di zucchero a velo
- 30 mandorle pelate per la decorazione
- Nutrição
- por 30 pezzi
- Energia
- 1908 kJ / 453 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Hidratos de carbono
- 48.3 g
- Gordura
- 25.2 g
- Fibra
- 5.8 g
Receitas alternativas
Sfinci siciliane
2 Std. 30 Min
Pasta di mandorle
1h 30min
Brioche col tuppo
3h 30min
Panelle
1h 25min
Biscottini alle mandorle
35min
Amaretti sardi
45min
Brioches siciliane
3 godz. 15 min
Bon bon di marzapane
1 Std. 50 Min
Pane siciliano
2 Std. 45 Min
Biscotti alle mandorle con crema al burro
1h
Dolcetti di mandorle e cioccolato
50 Min
Tetù
1 Std. 50 Min