Dispositivos e acessórios
Dolcetti siciliani di mandorle
Preparação 30min
Total 45min
30 pezzi
Ingredientes
-
330 g di mandorle pelate
-
330 g zucchero
-
80 g di albumi (3 albumi circa)
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
20 g zucchero a velo
-
30 mandorle pelate per la decorazione
Dificuldade
fácil
Nutrição por 30 pezzi
Proteína
11.1 g
Energia
1908 kJ /
453 kcal
Gordura
25.2 g
Fibra
5.8 g
Hidratos de carbono
48.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dolci regali
5 Receitas
Itália
Itália
Giro d'Italia
85 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Presnitz
2h
Pasta di mandorle
1h 30min
Biscotti mandorle e arancia
2h 20min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Taralli al limoncello
45min
Tartufi al cioccolato e crema al Whisky
1h 10min
Tetù
1h 50min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Rame di Napoli
3h
Biscottini alle mandorle
35min
Paste di mandorla al pistacchio
3h 30min
Brioche col tuppo
3h 30min