Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 50 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 120 g di farina
- 3 uova
Crema al cioccolato fondente
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao), a pezzi
- 250 g di latte
- 50 g di zucchero
- 25 g di farina
- 1 uovo
Copertura al cioccolato bianco
- 100 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 350 g di panna (min. 30% di grassi)
- riccioli di cioccolato q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 875 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 16.3 g
- Gordura
- 14.1 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5hod. 20min
Crema pasticcera
15min
Panna montata
10min
Pan di Spagna
1h 50min
Tartufi con cuore al cocco
6h 50min
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Torta alle 3 mousse
5 Std. 30 Min
Il tiramisù (senza glutine) di Damiano Carrara
5h
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Bignè al cioccolato
3 Std.
Pasta biscotto
1h
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min