Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 50 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al cioccolato fondente
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao), a pezzi
- 250 g di latte
- 50 g di zucchero
- 25 g di farina tipo 00
- 1 uovo
Copertura al cioccolato bianco
- 100 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 350 g di panna (min. 30% di grassi)
- riccioli di cioccolato q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 875 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 16.3 g
- Gordura
- 14.1 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tartufi con cuore al cocco
6 Std. 50 Min
Semifreddo al caramello salato
11 godz.
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2h 30 min
Torta Diplomatica
3 Std.
Crema al pistacchio
20min
Bignè con crema al pistacchio
3 Std.
Profiteroles
2h
Bignè al cioccolato
3 Std.
Torta cremosa al limone
2h 30 min
Crema chantilly
35 min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min