
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 50 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al cioccolato fondente
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 250 g di latte
- 50 g di zucchero
- 25 g di farina tipo 00
- 1 uovo
Copertura al cioccolato bianco
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi
- 350 g di panna (min. 30% di grassi)
- riccioli di cioccolato q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 209 kcal / 875 kJ
- Proteína
- 4.3 g
- Gordura
- 14.1 g
- Hidratos de carbono
- 16.3 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1h 30min
Glassa al cioccolato
20min
Profiteroles
2h
Deliziosi al cioccolato
1h 30min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Bignè con crema al pistacchio
3h
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Torta Diplomatica
3h
Ganache al cioccolato
12h 20min
Bignè al cioccolato
3h
Crema chantilly
35min