Dispositivos e acessórios
Profiterole bianco
Preparação 30min
Total 3h 15min
18 pezzi
Ingredientes
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
50 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Crema al cioccolato fondente
-
50 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
250 g di latte
-
50 g di zucchero
-
25 g di farina tipo 00
-
1 uovo
Copertura al cioccolato bianco
-
100 g di cioccolato bianco a pezzi
-
350 g di panna (min. 30% di grassi)
-
riccioli di cioccolato q.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
4.3 g
Energia
875 kJ /
209 kcal
Gordura
14.1 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
16.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pasqua vegetariana
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Glassa al cioccolato
20min
Panna montata
10min
Pan di Spagna
1h 50min
Torta gelato napoletana
18h 55min
Bignè con frutti canditi
6h 30min
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Cupolette al limone
9h
Bignè al cioccolato
3h
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Profiteroles
2h
Crema al burro al cacao
10min