Profiterole bianco

Profiterole bianco

4.2 11 avaliações
Preparação 30min
Total 3h 15min
18 pezzi

Ingredientes

Pasta choux
  • 150 g di acqua
  • 50 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 120 g di farina tipo 00
  • 3 uova
Crema al cioccolato fondente
  • 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 250 g di latte
  • 50 g di zucchero
  • 25 g di farina tipo 00
  • 1 uovo
Copertura al cioccolato bianco
  • 100 g di cioccolato bianco a pezzi
  • 350 g di panna (min. 30% di grassi)
  • riccioli di cioccolato q.b.

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 pezzo

Proteína 4.3 g
Energia 875 kJ / 209 kcal
Gordura 14.1 g
Fibra 0.6 g
Hidratos de carbono 16.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...