Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 140 g di farina tipo 00
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 150 g di crema gianduia
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 962 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 31.5 g
- Gordura
- 9.1 g
- Fibra
- 0.9 g
Receitas alternativas
Tortine paradiso
1h
Plumcake ripieni al gianduia
50 Min
Torta di rose al gianduia
4 godz. 10 min
Bauletto bicolore
6h 25min
Tortine alla crema di latte (di Erica Liverani)
2 Std.
Bruco brioche
2 Std.
Zufoli
5hod.
Trancetti ai cereali, yogurt e lampone
9 Std. 10 Min
Trancetti bigusto
1h
Trancetti al latte
6 Std. 30 Min
Girelle al cioccolato
9 Std. 40 Min
Marsigliesi
1h