Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 220 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
ou 1 cucchiaino di malto di orzo -
20
g di lievito di birra fresco
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
- 1 ½ cucchiaino di sale
Farcitura
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di zucchine a dadini (1 cm circa)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 200 g di prosciutto cotto a fettine
- 200 g di crescenza a pezzi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1918 kJ / 458 kcal
- Proteína
- 19.6 g
- Hidratos de carbono
- 51.2 g
- Gordura
- 20.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia pugliese
1h 10min
Focaccia con salsiccia
1j 50 menit
Calzone
2 Std. 50 Min
Focaccia con patate e rosmarino
2 Std. 35 Min
Calzoni ricotta e funghi
1h 5min
Focaccia a sorpresa
2j
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Calzoni vegetariani
1j 50 menit
Panzerotti alla romana
55min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1j 50 menit
Panzerotti ricotta e salsiccia
2j