Versões compatíveis
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Budino allo zafferano
- 150 g di zucchero
- 2 bustine di zafferano in polvere
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 550 g di latte intero
- 40 g di burro
Salsa ai lamponi
- 300 g di lamponi freschi
- 100 g di zucchero
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 5 - 6 foglie di basilico fresche, lavate
- foglie di menta fresca, a piacere per decorare
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1402 kJ / 335 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Hidratos de carbono
- 61.8 g
- Gordura
- 9.5 g
- Fibra
- 3.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Meringhe
2h
Dessert arancia, mandorle e zafferano
2 Std. 30 Min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1h 35 min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30min
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
30min
Mini pavlove
2 Std. 30 Min
Gelato al Parmigiano reggiano
10 Std. 40 Min
Salsa ai lamponi, semi di chia e stevia
40min
Burro alla Maître d’Hotel
50min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 Min
Salsa tartara
10 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min