
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 piezas de chile serrano cortado por la mitad y sin semillas
- 9 piezas chiles chipotle, secos sin tallo ni semillas y previamente hidratados
- 100 g de agua
- 570 g de queso crema
- 150 g de pan molido
- 45 g de ajonjolí tostadas
- 150 g de harina
- 2 huevos batidos
- aceite el necesario para freír
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 144 kcal / 608 kJ
- Proteína
- 1 g
- Gordura
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Adobo básico
30min
Pollo encacahuatado
45min
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Chiles en nogada
1h
Chiles rellenos con chorizo y hongos, sopa de poro, pasta y cheesecake de café
1h 15min
Huevos al albañil
25min
Pollo en salsa de almendras
2h
Mixiote de pollo
1h
Mole de olla
35min
Agua de Horchata
5min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min