Botana de Día de Muertos

Botana de Día de Muertos

5.0 2 avaliações
Preparação 30min
Total 35min
6 porciones

Ingredientes

  • de chile serrano cortado por la mitad y sin semillas
    6 piezas
  • chiles chipotle, secos sin tallo ni semillas y previamente hidratados
    9 piezas
  • de agua
    100 g
  • de queso crema
    570 g
  • de pan molido
    150 g
  • de ajonjolí tostadas
    45 g
  • de harina
    150 g
  • huevos batidos
    2
  • aceite el necesario para freír

Nutrição por 1 porción

Energia 144 kcal / 608 kJ
Proteína 1 g
Gordura 4 g
Hidratos de carbono 21 g
Fibra 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...