Dispositivos e acessórios
Atole de higo
Preparação 5min
Total 25min
6 porciones
Ingredientes
-
300 g de higos
-
45 g de azúcar
-
1 rama de canela
-
1000 g de leche
-
300 g de masa de maíz
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
7 g
Energia
979 kJ /
233 kcal
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
DÍA DE MUERTOS
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Gelatina de café y almendras
1h 15min
Atole de guayaba
40min
Atole de arroz de la esquina
35min
Atole champurrado
20min
Gelatina de rompope
5h 20min
Atole de canela
35min
Champurrado
25min
Atole de café de la olla
25min
Agua de tamarindo y vainilla
1h
Caldo de habas con nopales
9h
Caldo de camarón
40min
Atole de amaranto
20min