Dispositivos e acessórios
Mole de huitlacoche
Preparação 5min
Total 20min
6 porciones
Ingredientes
-
155 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
5 chiles mulatos desvenados, sin semillas e hidratados
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de concentrado de caldo de pollo
-
½ cdita de pimienta molida
-
450 g de huitlacoche
-
40 g de aceite
-
90 g de masa de maíz para tortillas hidratada
-
2 ramas de epazote
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
3 g
Energia
626 kJ /
149 kcal
Gordura
9 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
METATE & MOLCAJETE
62 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Entomatadas de jamaica
50 Min
Corona de espelta con queso panela, arándanos y romero
1 Std. 50 Min
Chiles anchos rellenos en salsa de frijol
50 Min
Pastel de nueces
1 Std.
Ensalada de piña, jícama y chile de árbol seco
10 Min
Salsa bruja
5 Min
Chilacayotes rellenos con pipián
1 Std. 25 Min
Tamales de frijol con queso
2 Std. 10 Min
Mole Express
50 Min
Aderezo de ajo a las finas hierbas
5 Min
Romeritos veganos
1 Std.
Ceviche de pepino y jícama
10 Min