Rollo de cerdo en salsa de ate de membrillo
TM6 TM5 TM31

Rollo de cerdo en salsa de ate de membrillo

4.5 ( 13 avaliações )

Ingredientes

  • 140 g de tocino ahumado en rebanadas
  • 1200 g de lomo de cerdo limpio y abierto en forma rectangular
  • 100 g de jamón serrano en rebanadas
  • 140 g de jamón cocido de cerdo, tipo York, en rebanadas
  • 140 g de queso manchego en rebanadas
  • 140 g de ciruelas pasas deshuesadas
  • 750 g de agua
  • 350 g de cebolla en trozos
  • 30 g de mantequilla sin sal
  • 30 g de aceite vegetal
  • 200 g de crema ácida
  • 200 g de ate de membrillo en trozos
  • 150 g de champiñones en rebanadas
  • ¾ cdita de sal o al gusto
  • ¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto

Nutrição
por 1 porción
Energia
1156 kcal / 4856 kJ
Proteína
54 g
Gordura
80 g
Hidratos de carbono
53 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
31 g
Sódio
977 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas