Versões compatíveis
Rollo de cerdo en salsa de ate de membrillo
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 140 g de tocino ahumado, en rebanadas
- 1200 g de lomo de cerdo, limpio y abierto en forma rectangular
- 100 g de jamón serrano, en rebanadas
- 140 g de jamón cocido de cerdo, tipo York, en rebanadas
- 140 g de queso manchego, en rebanadas
- 140 g de ciruelas pasas deshuesadas
- 750 g de agua
- 350 g de cebolla, en trozos
- 30 g de mantequilla sin sal
- 30 g de aceite vegetal
- 200 g de crema ácida
- 200 g de ate de membrillo, en trozos
- 150 g de champiñones, en rebanadas
- ¾ cdita de sal, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 4856 kJ / 1156 kcal
- Proteína
- 54 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Gordura
- 80 g
- Gordura saturada
- 31 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 977 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo encacahuatado
45min
Muslos de pollo en adobo con nopales TM6
45min
Costillas de cerdo agridulces
40 λεπτ.
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min
Filete de res en salsa de chile morita
40 λεπτ.
Cochito
50 Min
Pollo al tequila y chile pasilla
2 Std.
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 Std. 45 Min
Pierna adobada navideña
1 Std. 45 Min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Cerdo con chilacayotes en pipián
55min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min