Versões compatíveis
Rollo de cerdo en salsa de ate de membrillo
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 140 g de tocino ahumado, en rebanadas
- 1200 g de lomo de cerdo, limpio y abierto en forma rectangular
- 100 g de jamón serrano, en rebanadas
- 140 g de jamón cocido de cerdo, tipo York, en rebanadas
- 140 g de queso manchego, en rebanadas
- 140 g de ciruelas pasas deshuesadas
- 750 g de agua
- 350 g de cebolla, en trozos
- 30 g de mantequilla sin sal
- 30 g de aceite vegetal
- 200 g de crema ácida
- 200 g de ate de membrillo, en trozos
- 150 g de champiñones, en rebanadas
- ¾ cdita de sal, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 4856 kJ / 1156 kcal
- Proteína
- 54 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Gordura
- 80 g
- Gordura saturada
- 31 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 977 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Adobo con carne
50min
Tortitas de carne en salsa verde
1 Std. 40 Min
Pollo encacahuatado
45min
Albóndigas de chicharrón
45min
Cerdo con chilacayotes en pipián
55min
Manchamanteles
1h
Pollo con mole verde
1h
Costillas de cerdo agridulces
40min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Entomatado de res con verdolagas
1h
Cochito
50min
Filete de res en salsa de chile morita
40min