Rollo de cerdo en salsa de ate de membrillo

Rollo de cerdo en salsa de ate de membrillo

4.5 13 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
6 porciones

Ingredientes

  • de tocino ahumado en rebanadas
    140 g
  • de lomo de cerdo limpio y abierto en forma rectangular
    1200 g
  • de jamón serrano en rebanadas
    100 g
  • de jamón cocido de cerdo, tipo York, en rebanadas
    140 g
  • de queso manchego en rebanadas
    140 g
  • de ciruelas pasas deshuesadas
    140 g
  • de agua
    750 g
  • de cebolla en trozos
    350 g
  • de mantequilla sin sal
    30 g
  • de aceite vegetal
    30 g
  • de crema ácida
    200 g
  • de ate de membrillo en trozos
    200 g
  • de champiñones en rebanadas
    150 g
  • de sal o al gusto
    ¾ cdita
  • de pimienta negra molida o al gusto
    ¼ cdita

Nutrição por 1 porción

Energia 1156 kcal / 4856 kJ
Proteína 54 g
Gordura 80 g
Hidratos de carbono 53 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 31 g
Sódio 977 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...