Dispositivos e acessórios
Rollo de cerdo en salsa de ate de membrillo
Preparação 30min
Total 1h 30min
6 porciones
Ingredientes
-
140 g de tocino ahumado en rebanadas
-
1200 g de lomo de cerdo limpio y abierto en forma rectangular
-
100 g de jamón serrano en rebanadas
-
140 g de jamón cocido de cerdo, tipo York, en rebanadas
-
140 g de queso manchego en rebanadas
-
140 g de ciruelas pasas deshuesadas
-
750 g de agua
-
350 g de cebolla en trozos
-
30 g de mantequilla sin sal
-
30 g de aceite vegetal
-
200 g de crema ácida
-
200 g de ate de membrillo en trozos
-
150 g de champiñones en rebanadas
-
¾ cdita de sal o al gusto
-
¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
977 mg
Proteína
54 g
Energia
4856 kJ /
1156 kcal
Gordura
80 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
31 g
Hidratos de carbono
53 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pan de elote
2h
Trenza de ate y queso
55min
Pastel azteca
1h 20min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45min
Rollo de carne con verduras, papas y flan de coco
1h
Pollo encacahuatado
45min
Pollo con crema de chipotle adobado
40min
Entomatado de cerdo
1h
Chiles en nogada
1h
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Salmón Wellington para 2
45min