Versões compatíveis
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de queso manchego, en cubos
- 40 g de chile chipotle adobado, o al gusto
- 190 g de queso crema, en cubos
- 200 g de crema
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra recién molida, o al gusto
- 100 g de cebolla, en cuartos
- 100 g de agua
- 250 g de granos de elote amarillo congelados
- 250 g de champiñones, en cuartos
- 5 - 6 pechugas de pollo, deshuesadas y sin piel, en cubos grandes de 5 cm
- 8 rebanadas de jamón, en cuadros
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 945 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 9 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 25 g
- Sódio
- 305 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Pastel azteca
1 godz.
Pastel de carne
40min
Adobo con carne
50min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1 godz.
Bisteces con papas en pasilla
1 godz. 15 min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Crepas florentinas de pollo
1h 10min
Pastel azteca
1 godz. 20 min
Pollo con crema de chipotle adobado
40min
Entomatado de cerdo
1 godz.
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min