Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle

Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle

4.6 192 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
8 porciones

Ingredientes

  • de queso manchego en cubos
    250 g
  • de chile chipotle adobado o al gusto
    40 g
  • de queso crema en cubos
    190 g
  • de crema
    200 g
  • de sal fina o al gusto
    1 cdita
  • de pimienta negra recién molida o al gusto
    1 cdita
  • de cebolla en cuartos
    100 g
  • de agua
    100 g
  • de granos de elote amarillo congelados
    250 g
  • de champiñones en cuartos
    250 g
  • pechugas de pollo, deshuesadas y sin piel en cubos grandes de 5 cm
    5 - 6
  • de jamón en cuadros
    8 rebanadas

Nutrição por 1 porción

Energia 225 kcal / 945 kJ
Proteína 18 g
Gordura 9 g
Hidratos de carbono 15 g
Fibra 25 g
Gordura saturada 7 g
Sódio 305 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...