
Dispositivos e acessórios
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
Preparação 30min
Total 1h
8 porciones
Ingredientes
-
de queso manchego en cubos250 g
-
de chile chipotle adobado o al gusto40 g
-
de queso crema en cubos190 g
-
de crema200 g
-
de sal fina o al gusto1 cdita
-
de pimienta negra recién molida o al gusto1 cdita
-
de cebolla en cuartos100 g
-
de agua100 g
-
de granos de elote amarillo congelados250 g
-
de champiñones en cuartos250 g
-
pechugas de pollo, deshuesadas y sin piel en cubos grandes de 5 cm5 - 6
-
de jamón en cuadros8 rebanadas
Nutrição por 1 porción
Energia
225 kcal /
945 kJ
Proteína
18 g
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
15 g
Fibra
25 g
Gordura saturada
7 g
Sódio
305 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

ROCKSTARS®
19 Receitas
México
México