Dispositivos e acessórios
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
Preparação 30min
Total 1h
8 porciones
Ingredientes
-
250 g de queso manchego en cubos
-
40 g de chile chipotle adobado o al gusto
-
190 g de queso crema en cubos
-
200 g de crema
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
1 cdita de pimienta negra recién molida o al gusto
-
100 g de cebolla en cuartos
-
100 g de agua
-
250 g de granos de elote amarillo congelados
-
250 g de champiñones en cuartos
-
5 - 6 pechugas de pollo, deshuesadas y sin piel en cubos grandes de 5 cm
-
8 rebanadas de jamón en cuadros
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
305 mg
Proteína
18 g
Energia
945 kJ /
225 kcal
Gordura
9 g
Fibra
25 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ROCKSTARS®
19 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Adobo con carne
50min
Pastel azteca
1h 20min
Pastel de carne
40min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Pollo con crema de chipotle adobado
40min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min
Pastel azteca
1h
Crepas florentinas de pollo
1h 10min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min