
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta brioches
- 370 g di farina 380 w + q.b. (vedere varianti)
- 90 g di uova
- 30 g di tuorli d'uovo
- 80 g di cubetti di ghiaccio
- 70 g di zucchero semolato
- 15 g di lievito di birra fresco
- 45 g di burro a pezzi (1-2 cm)
- 5 g di sale
- farina 380 w q.b. per infarinare (vedere varianti)
Termine della preparazione
- 400 g di pesche in scatola tagliate a metà lasciate a scolare e asciugare (peso netto)
- 1 uovo sbattuto per spennellare
- 100 g di gelatina neutra
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 239 kcal / 1000 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Colomba pasquale alle mandorle
1h
Cheesecake delle feste
4h 30min
Pan Brioche
8h
Corona di orsetti
3h
Calzoncelli melfitani
1h 40min
Sagne chine
1h 40min
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4h 45min
Lime curd
20min
Torta cappuccino e caramello
2h
Donuts alle patate dolci
1h 30min
Girelle al cioccolato
9h 40min
Ravioloni verdi di mare
1h 5min