Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta brioches
- 370 g di farina 380 w + q.b. (vedere varianti)
- 90 g di uova
- 30 g di tuorli d'uovo
- 80 g di cubetti di ghiaccio
- 70 g di zucchero semolato
- 15 g di lievito di birra fresco
- 45 g di burro, a pezzi (1-2 cm)
- 5 g di sale
- farina 380 w q.b. per infarinare (vedere varianti)
Termine della preparazione
- 400 g di pesche in scatola tagliate a metà, lasciate a scolare e asciugare (peso netto)
- 1 uovo, sbattuto per spennellare
- 100 g di gelatina neutra
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1000 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta Bicerin
30 min
Colomba pasquale alle mandorle
1 godz.
Profiteroles al limone
1h 45min
Bon bon alla fragola
Nenhuma avaliação
Crostata di carote e arance
1h 25min
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1h 35min
Galette des rois pistacchi e ciliegie
3h
Torta del cardinale
3 Std. 30 Min
Torcion dolce
3 Std. 30 Min
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1 godz. 20 min
Zuppa inglese al forno
3h 25 min
Crema Bimby ®
45 min