Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta brioches
- 370 g di farina 380 w + q.b. (vedere varianti)
- 90 g di uova
- 30 g di tuorli d'uovo
- 80 g di cubetti di ghiaccio
- 70 g di zucchero semolato
- 15 g di lievito di birra fresco
- 45 g di burro, a pezzi (1-2 cm)
- 5 g di sale
- farina 380 w q.b. per infarinare (vedere varianti)
Termine della preparazione
- 400 g di pesche in scatola tagliate a metà, lasciate a scolare e asciugare (peso netto)
- 1 uovo, sbattuto per spennellare
- 100 g di gelatina neutra
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1000 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bomboloni al forno
3 Std. 35 Min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Amaretti sardi
45min
Ventagli di pasta sfoglia
1 Std. 20 Min
Krapfen di patate ripieni
2 Std. 30 Min
Bocconotto
2 godz.
Crostata Arlecchino
1h
Galette des rois pistacchi e ciliegie
3h
Oranais all'albicocca
1 Std. 35 Min
Tortine dell'amore
1h 40min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2 godz.
Besciamella veloce
15p