Plum and Blackberry Upside-Down Cake
TM6 TM5

Plum and Blackberry Upside-Down Cake

4.9 (164 avaliações )

Ingredientes

  • 125 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
  • 50 g light brown muscovado sugar
  • 2 - 3 plums, halved, stone removed then cut in wedges (5 mm)
  • 175 g fresh blackberries
  • 200 g caster sugar
  • 1 medium egg
  • 1 tsp vanilla extract
  • 150 g plain flour
  • 175 g milk
  • 1 ½ tsp baking powder
  • 1 pinch fine sea salt

Nutrição
por 1 slice
Energia
1456 kJ / 348 kcal
Proteína
3.8 g
Hidratos de carbono
51.2 g
Gordura
14.2 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas