Plum and Blackberry Upside-Down Cake

Plum and Blackberry Upside-Down Cake

4.9 178 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
8 slices

Ingredientes

  • unsalted butter soft, plus extra for greasing
    125 g
  • light brown muscovado sugar
    50 g
  • plums halved, stone removed then cut in wedges (5 mm)
    2 - 3
  • fresh blackberries
    175 g
  • caster sugar
    200 g
  • medium egg
    1
  • vanilla extract
    1 tsp
  • plain flour
    150 g
  • milk
    175 g
  • baking powder
    1 ½ tsp
  • fine sea salt
    1 pinch

Nutrição por 1 slice

Energia 348 kcal / 1456 kJ
Proteína 3.8 g
Gordura 14.2 g
Hidratos de carbono 51.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...