
Dispositivos e acessórios
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
Preparação 10min
Total 1h
8 slices
Ingredientes
-
unsalted butter soft, plus extra for greasing125 g
-
light brown muscovado sugar50 g
-
plums halved, stone removed then cut in wedges (5 mm)2 - 3
-
fresh blackberries175 g
-
caster sugar200 g
-
medium egg1
-
vanilla extract1 tsp
-
plain flour150 g
-
milk175 g
-
baking powder1 ½ tsp
-
fine sea salt1 pinch
Nutrição por 1 slice
Energia
348 kcal /
1456 kJ
Proteína
3.8 g
Gordura
14.2 g
Hidratos de carbono
51.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sweet
80 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda

Taste of Spring
10 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda