Dispositivos e acessórios
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
Preparação 10min
Total 1h
8 slices
Ingredientes
-
unsalted butter soft, plus extra for greasing125 g
-
light brown muscovado sugar50 g
-
plums halved, stone removed then cut in wedges (5 mm)2 - 3
-
fresh blackberries175 g
-
caster sugar200 g
-
medium egg1
-
vanilla extract1 tsp
-
plain flour150 g
-
milk175 g
-
baking powder1 ½ tsp
-
fine sea salt1 pinch
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 slice
Proteína
3.8 g
Energia
1456 kJ /
348 kcal
Gordura
14.2 g
Hidratos de carbono
51.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sweet
80 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Taste of Spring
10 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Upside-down Gingerbread with Pears
1h
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Apricot Raspberry Cheesecake
5h 30min
Rhubarb Vanilla Flan
50min
Pistachio and Almond Filo Coil
1h 15min
Apple Cake
1h
Rhubarb Marzipan Slices
1h 10min
Pear Frangipane
1h 30min
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1h 20min
Plum and Almond Traybake
1h 5min
Apple Crumble Cake
1h 10min
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min