
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g unsalted butter soft, plus extra for greasing
- 50 g light brown muscovado sugar
- 2 - 3 plums halved, stone removed then cut in wedges (5 mm)
- 175 g fresh blackberries
- 200 g caster sugar
- 1 medium egg
- 1 tsp vanilla extract
- 150 g plain flour
- 175 g milk
- 1 ½ tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 348 kcal / 1456 kJ
- Proteína
- 3.8 g
- Gordura
- 14.2 g
- Hidratos de carbono
- 51.2 g
Receitas alternativas
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Courgette and Pine Nut Cake
50min
Cherry Crumble Cake
1h 45min
Apple cake
1h
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1h 20min
Spiced Autumn Fruit Cobbler
1h 20min
Upside-down Gingerbread with Pears
1h
Maple, Pecan and Banana Bread
1h 30min
Plum and Almond Traybake
1h 5min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1h
Chocolate Beetroot Cake
2h 20min
Apple Crumble Cake
1h 10min