Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g pears, ripe, peeled, quartered, cored (approx. 6 pears)
- 3 Tbsp lemon juice
- 200 g hazelnuts, with skin
- 200 g dark chocolate, small pieces or callets
- 250 g unsalted butter, diced
- 250 g caster sugar
- 4 large eggs
- 1 pinch fine sea salt
- 1 vanilla pod, seeds only
- 50 g milk
- 180 g self-raising flour
- 20 g cocoa powder
- 1 tsp baking powder
- icing sugar, for dusting
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 1737 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 27 g
- Fibra
- 4.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Quick Squash, Rosemary and Parmesan Bread
1j
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1j 30 menit
Chocolate Hazelnut Torte with Fresh Berries
45 Min
Apple cake
1j
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1j
Blueberry Bakewell Traybake
1j 30 menit
Sour Cherry and Coconut Cookies
35 Min
Pumpkin and Apple Sponge Cake with Oats and Raisins
4h 20 min
Blackberry Muffins with Cardamom Crunch Topping
30 min
Apple Crumble Cake
1h 10 min
Almond Cake with White Chocolate Topping
2 Std. 50 Min
Maple, Pecan and Banana Bread
1j 30 menit