Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g pears, ripe, peeled, quartered, cored (approx. 6 pears)
- 3 Tbsp lemon juice
- 200 g hazelnuts, with skin
- 200 g dark chocolate, small pieces or callets
- 250 g unsalted butter, diced
- 250 g caster sugar
- 4 large eggs
- 1 pinch fine sea salt
- 1 vanilla pod, seeds only
- 50 g milk
- 180 g self-raising flour
- 20 g cocoa powder
- 1 tsp baking powder
- icing sugar, for dusting
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 1737 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 27 g
- Fibra
- 4.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Carrot Cake
2h 30min
Plum and Almond Traybake
1 Std. 5 Min
Pear and Walnut Cake
1h 35min
Orange Burst Biscuits
2 Std. 10 Min
Apple cake
1h
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Applesauce Cake
1 godz. 15 min
Pumpkin and Apple Sponge Cake with Oats and Raisins
4h 20min
Upside-down Gingerbread with Pears
1h
Apple Crumble Cake
1h 10min
Tropical Fruit Orange Cake
2h 40 min
Danish Dream Cake
55min