Gâteau Émilie

Gâteau Émilie

4.7 1.6K avaliações
Preparação 5min
Total 45min
8 parts

Ingredientes

  • 100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 200 g de sucre en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 4 œufs
  • 80 g de farine de blé
  • 50 g d'amandes en poudre
    50 g de noix de coco râpée

Nutrição por 1 part

Energia 331 kcal / 1386 kJ
Proteína 6.1 g
Gordura 18.8 g
Hidratos de carbono 34.5 g
Fibra 1.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...