Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La crème
- 4 œufs extra frais
- 80 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille fendue et grattée
- 400 g de mascarpone
- 1 pincée de sel
Le dressage
- 12 biscuits à la cuillère
- 150 g de café tiède
- 3 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 753 kJ / 179 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 31 g
Receitas alternativas
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3 Std. 15 Min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3 Std.
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min
Layer cake façon tiramisu
1 Std. 15 Min
Coulant au chocolat
20 min
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Crêpes mille trous
1hod. 10min
Pancakes moelleux
25 Min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 Std. 20 Min
Tiramisu aux fraises
4h 30min