Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La crème
- 4 œufs extra frais
- 80 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille fendue et grattée
- 400 g de mascarpone
- 1 pincée de sel
Le dressage
- 12 biscuits à la cuillère
- 150 g de café tiède
- 3 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 753 kJ / 179 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 31 g
Receitas alternativas
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12óra 30p
Tiramisu aux fraises
4óra 30p
Biscuit roulé aux fraises
3u.
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min
Muffins chocolat blanc, cœur de rhubarbe
50 Min
Tarte aux fraises, crème à la pistache
2 Std. 30 Min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Tarte au lemon curd et aux framboises
3h 20min
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1h
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2 Std. 30 Min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min
Crêpes mille trous
1h 10min