
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La crème
- 4 œufs extra frais
- 80 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille fendue et grattée
- 400 g de mascarpone
- 1 pincée de sel
Le dressage
- 12 biscuits à la cuillère
- 150 g de café tiède
- 3 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 179 kcal / 753 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
Receitas alternativas
Tartelette vanille-framboise
1h 25min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40min
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
1h 25min
Tiramisu aux framboises
3h 20min
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1h 15min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min