Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La crème
- 4 œufs extra frais
- 80 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille fendue et grattée
- 400 g de mascarpone
- 1 pincée de sel
Le dressage
- 12 biscuits à la cuillère
- 150 g de café tiède
- 3 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 753 kJ / 179 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 31 g
Receitas alternativas
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 Std. 30 Min
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1h
Charlotte aux fraises
3h 35min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40 min
Crêpes mille trous
1 godz. 10 min
Tiramisu aux framboises
3sa 20 dk
Petits coulants au chocolat
20 min
Cheesecake anglais au citron
13h 20min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Tiramisu poire-speculoos
12 Std. 30 Min
Tiramisu
5h 20min
Pancakes moelleux
25 min