Dispositivos e acessórios
Feigen-Ravioli
Preparação 1h 15min
Total 4h 30min
65 Stück
Ingredientes
Teig
-
Zucker100 g
-
Vanilleschote½
-
Butter kalt, in Stücken250 g
-
Salz1 Prise
-
Eigelb2
-
Mehl und etwas mehr zum Ausrollen300 g
-
Speisestärke50 g
-
Wasser eiskalt2 EL
Füllung und Verzierung
-
Feigen, getrocknet in groben Stücken200 g
-
Rotwein100 g
-
Orangensaft50 g
-
brauner Zucker40 g
-
Lebkuchengewürz1 TL
-
Puderzucker3 EL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
0 g
Energia
283 kJ /
67 kcal
Gordura
3 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 1/2016
43 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Lebkuchen-Cantuccini
1 Std. 30 Min
Walnuss-Makronen-Stäbchen
3 Std.
Espresso-Sterne
4 Std.
Liebesaugen
1 Std. 30 Min
Tonka-Kipferl
3 Std. 15 Min
Vanille-Husarenkrapfen
5 Std.
Spekulatius-Knusperle
1 Std.
Nuss-Cranberry-Cantuccini
2 Std. 30 Min
Wespennester
1 Std.
Aprikosen-Marzipan-Schnecken
1 Std. 50 Min
Husarenkrapfen
1 Std. 50 Min
Stollen im Glas
12 Std.