![Feigen-Ravioli Feigen-Ravioli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8B0F4692-EB26-4464-A297-5968590381F5/Derivates/962FE617-2066-48B5-A142-132FDECF5B60.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 100 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 250 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 2 Eigelb
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- 50 g Speisestärke
- 2 EL Wasser, eiskalt
Füllung und Verzierung
- 200 g Feigen, getrocknet, in groben Stücken
- 100 g Rotwein
- 50 g Orangensaft
- 40 g brauner Zucker
- 1 TL Lebkuchengewürz
- 3 EL Puderzucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 283 kJ / 67 kcal
- Proteína
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Husarenkrapfen mit weißer Schoko-Ganache
1 Std.
Florentiner
2 Std.
Erdnuss-Sesam-Taler
2u. 20min
Spekulatius-Knusperle
1 Std.
Bienenstich-Taler
2u. 20min
Liebesaugen
1 Std. 30 Min
Nougatknöpfe
2h 30min
Lebkuchen-Cantuccini
1 Std. 30 Min
Walnuss-Makronen-Stäbchen
3 Std.
Espresso-Sterne
4 Std.
Nuss-Cranberry-Cantuccini
2h 30min
Haselnuss-Schoko-Küsse
1h 25min