
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 140 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 130 g Zucker
- 3 Eier
- 300 g Mehl
- 2 TL Backpulver
Belag
- 2 Gläser Sauerkirschen (à 350 g Abtropfgew.), abgetropft
- 140 g Zucker
- 3 Eier
- 20 g Zitronensaft
- 600 g Milch
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 1000 g Quark
- 150 g Öl
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 309 kcal / 1296 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Fibra
- 0.8 g
Receitas alternativas
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1h 20min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Spiegelei-Kuchen
1h 15min
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min
Mandarinenkuchen vom Blech
1h 30min
Mokka-Blechkuchen
1h 30min
Schoko-Kirsch-Kuchen mit Amarettini-Streusel
1h 30min
Schoko-Kiba-Kuchen
1h 45min
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Buttermilchkuchen mit Nuss
45min