Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 140 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 130 g Zucker
- 3 Eier
- 300 g Mehl
- 2 TL Backpulver
Belag
- 2 Gläser Sauerkirschen (à 350 g Abtropfgew.), abgetropft
- 140 g Zucker
- 3 Eier
- 20 g Zitronensaft
- 600 g Milch
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 1000 g Quark
- 150 g Öl
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1296 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 0.8 g
Receitas alternativas
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 Std. 30 Min
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Schoko-Kiba-Kuchen
1 Std. 45 Min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1h 20min
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min
Spiegelei-Kuchen
1 Std. 15 Min
Mokka-Blechkuchen
1h 30min
Käsekuchen mit Mandarinen
9 Std. 20 Min
Pfirsichkuchen vom Blech
1h 10min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Mandarinenkuchen vom Blech
1h 30min