Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 140 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 130 g Zucker
- 3 Eier
- 300 g Mehl
- 2 TL Backpulver
Belag
- 2 Gläser Sauerkirschen (à 350 g Abtropfgew.), abgetropft
- 140 g Zucker
- 3 Eier
- 20 g Zitronensaft
- 600 g Milch
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 1000 g Quark
- 150 g Öl
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1296 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 0.8 g
Receitas alternativas
Mandarinenkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Spiegelei-Kuchen
1 Std. 15 Min
Schoko-Kirsch-Kuchen mit Amarettini-Streusel
1 Std. 30 Min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1 Std.
Mohn-Buttermilch-Kuchen mit Pfirsichen
1 Std.
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1 Std. 20 Min
Frischkäsetorte mit Mandarinen
4 Std.
Buttermilchkuchen mit Nuss
45 Min
Buttermilchkuchen
50 Min
Kirschkuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min