Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 140 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 130 g Zucker
- 3 Eier
- 300 g Mehl
- 2 TL Backpulver
Belag
- 2 Gläser Sauerkirschen (à 350 g Abtropfgew.), abgetropft
- 140 g Zucker
- 3 Eier
- 20 g Zitronensaft
- 600 g Milch
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 1000 g Quark
- 150 g Öl
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1296 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 0.8 g
Receitas alternativas
Himbeer-Mascarpone-Torte
3h
Spiegelei-Kuchen
1h 15min
Frischkäsetorte mit Mandarinen
4h
Mandarinenkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1 Std. 20 Min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Käsekuchen mit Mandarinen
9 godz. 20 min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Erdbeer-Quark-Torte
2h 45min
Kirschkuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Heidelbeer-Baiser-Kuchen
1 Std. 30 Min