Bundt cake de chocolate

Bundt cake de chocolate

4.5 44 avaliações
Preparação 15min
Total 2h
12 rebanadas

Ingredientes

  • 370 g de harina de repostería
  • 1 sobre de polvo de hornear
  • 30 g de cacao puro en polvo (y algo más para espolvorear el molde)
  • 1 pellizco de sal
  • 190 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para untar el molde)
  • 270 g de azúcar
  • 1 sobre de azúcar vainillado
  • 3 huevos a temperatura ambiente
  • 190 g de leche a temperatura ambiente
  • 20 g de coñac
Decoración
  • 25 g de clara de huevo
  • 150 g de azúcar glas
  • 3 - 4 gotas de zumo de limón
  • 1 ramita de grosellas rojas
  • 2 - 3 hojas de menta fresca

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 rebanada

Proteína 6.15 g
Energia 1670 kJ / 399 kcal
Gordura 15.85 g
Fibra 1.42 g
Hidratos de carbono 61.79 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...