Dispositivos e acessórios
Crema de lima
Preparação 20min
Total 2h 20min
420 g
Ingredientes
-
1 hoja de gelatina
-
30 g de zumo de lima
-
100 g de azúcar
-
16 tiras de piel de lima (solo la parte verde de 3 limas)
-
2 huevos
-
30 g de zumo de limón
-
170 g de mantequilla a temperatura ambiente
Dificuldade
fácil
Nutrição por 420 g
Proteína
16.6 g
Energia
7838 kJ /
1875 kcal
Gordura
154.5 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
102.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Postre chajá
11h 15min
Tarta de frutas de verano
5h
Crema pastelera
10min
Bizcocho genovés
1h 50min
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Tarta de merengue y fresas
1h 10min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Cake especiado de Navidad
3h 50min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Tarta de limón y merengue
3h
Brazo de gitano
3h