Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Nocciolata
- 220 g di nocciole
- 70 g di zucchero
- 5 - 10 g di cacao amaro in polvere
Torta di pane
- 90 g di burro + q.b. per imburrare
- 200 g di pane secco a cubetti, tostato
- 150 g di zucchero
- 2 uova
- 500 g di latte intero
- 40 g di cacao amaro in polvere
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1791 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 42.9 g
- Gordura
- 25.7 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia dolce
45min
Torta stracciatella
50min
Torta di pane
1h 20min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1 godz. 10 min
Schiaccia campigliese
55 min
Torta salata di pane
45min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11hod. 20min
Torta di mais
1 godz.
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1 godz. 30 min
Torta all'amaretto con crema
1h 5min
Coppette di crema pasticcera alle castagne
30min
Amor polenta
1h 5min