Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 300 g di farina senza glutine per pizza o pasta
- 70 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 40 g di vino bianco secco
- 100 g di acqua + q.b.
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati e asciugati
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- 1 cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1326 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Hidratos de carbono
- 39.2 g
- Gordura
- 17.2 g
- Fibra
- 3.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1h 40min
Sbrisolette ripiene (senza glutine)
45 min
Biscottini di riso al limone (senza glutine)
50min
Pane veloce (senza glutine)
1h
Piadina (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2h 55min
Crema Bimby (senza glutine e senza lattosio)
15min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 Std. 50 Min
Farina di riso (senza glutine)
10min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55min
Besciamella (senza glutine)
15min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 Std. 10 Min