Dispositivos e acessórios
Piadina integrale al tofu (vegan)
Preparação 45min
Total 1h 30min
6 pezzi
Ingredientes
-
140 g di tofu naturale a pezzi (2 cm)
-
180 g di acqua
-
1 cucchiaino di malto di orzo
-
250 g di farina integrale + q.b.
-
250 g di farina tipo 00
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaini di sale preferibilmente integrale
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
13.6 g
Energia
1535 kJ /
367 kcal
Gordura
8.2 g
Fibra
5.3 g
Hidratos de carbono
63.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Essere vegan
53 Receitas
Itália
Itália
Vegan
60 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Formaggio vegano di semi di girasole al forno
40min
Crêpes (vegan)
1h
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1h 20min
Pasta frolla al farro (vegan)
2h 40min
Formaggio vegano
6h 40min
Biscotti con i semi (vegan)
2h 40min
Panini per burger (vegan)
5h
Pesto alla genovese (vegan)
10min
Erbazzone (vegan)
2h 20min
Piadina integrale farcita
40min
Maionese (vegan)
10min
Besciamella (vegan)
15min