Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1100 g Äpfel, säuerlich (z. B. Elstar oder Wellant), mit Kernen, in Stücken (3 cm)
- 1 Zitrone, unbehandelt, ½ TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 400 g Wasser
- 250 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (z. B. Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- ½ Zimtstange
- 2 Sternanis
- 30 g Calvados
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 1702 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 102 g
- Gordura
- 1 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 7 g
- Sódio
- 8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Apfelmus auf Vorrat
35 Min
Orangen-Möhren-Marmelade
40 Min
Erdbeer-Konfitüre
1 Std. 10 Min
Slow Cooking Pflaumenmus
6 Std. 30 Min
Kiba-Gelee
25 Min
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30 Min
Pfirsichkonfitüre mit Holunderblütensirup
25 Min
Orangenkonfitüre
45 Min
Weintrauben-Konfitüre
30 Min
Mandarinen-Gelee
30 Min
Brombeergelee
1 Std.
Apfelgelee
5 Std. 30 Min