
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1100 g Äpfel säuerlich (z. B. Elstar oder Wellant), mit Kernen, in Stücken (3 cm)
- 1 Zitrone unbehandelt, ½ TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 400 g Wasser
- 250 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (z. B. Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- ½ Zimtstange
- 2 Sternanis
- 30 g Calvados (opcional)
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 407 kcal / 1702 kJ
- Proteína
- 1 g
- Gordura
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 102 g
- Fibra
- 7 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Sódio
- 8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tomatenkonfitüre
20min
Apfelmus auf Vorrat
35min
Birnenkonfitüre
20min
Slow Cooking Pflaumenmus
6h 30min
Weintrauben-Konfitüre
30min
Mandarinen-Gelee
30min
Pflaumen-Blaubeer-Tomaten-Konfitüre
25min
Apfelgelee
5h 30min
Pfirsichkonfitüre mit Holunderblütensirup
25min
Pflaumen-Lebkuchen-Konfitüre
45min
Waldfrucht-Gelee
35min
Orangenkonfitüre
45min