Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1100 g Äpfel, säuerlich (z. B. Elstar oder Wellant), mit Kernen, in Stücken (3 cm)
- 1 Zitrone, unbehandelt, ½ TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 400 g Wasser
- 250 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (z. B. Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- ½ Zimtstange
- 2 Sternanis
- 30 g Calvados
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 1702 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 102 g
- Gordura
- 1 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 7 g
- Sódio
- 8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Orangenkonfitüre
45min
Apfelgelee
5h 30min
Apfelmus auf Vorrat
35 Min
Süß-sauer eingelegte Mirabellen
20 min
Schwarzwälder-Kirsch-Konfitüre
25 min
Aprikosen-Ingwer Konfitüre
1h
Mandarinen-Gelee
30min
Kiba-Gelee
25 min
Weintrauben-Konfitüre
30min
Birnenkonfitüre
20 min
Erdbeer-Gelee
1h
Pflaumen-Lebkuchen-Konfitüre
45min