Dispositivos e acessórios
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
Preparação 10min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
Mexikanische Salsa
-
½ grüne Chilischote, frisch, nach Wunsch entkerntJalapeño Chili nach Wunsch entkernt½
-
Koriander abgezupft3 Stängel
-
rote Zwiebel½
-
Tomaten geviertelt250 g
-
Limettensaft15 g
-
Salz½ TL
Frutti di Mare
-
Wasser1500 g
-
Salz1 TL
-
Meeresfrüchte TK400 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
15 g
Energia
440 kJ /
105 kcal
Gordura
2 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Einladung für Dich!
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25min
Garnelen Aglio e Olio
20min
Gefüllte Calamari vom Grill
50min
Fisch-Schaschlik
35min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Hähnchen mit Bulgursalat
1h 35min
Garnelensalat
25min
Exotische Cocktailsauce mit Frutti di Mare
20min
Marinierter Fisch
24h
Tintenfischsauce
40min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min
Seafood-Eintopf
50min