Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mexikanische Salsa
-
½
Jalapeño Chili, nach Wunsch entkernt
ou ½ grüne Chilischote, frisch, nach Wunsch entkernt - 3 Stängel Koriander, abgezupft
- ½ rote Zwiebel
- 250 g Tomaten, geviertelt
- 15 g Limettensaft
- ½ TL Salz
Frutti di Mare
- 1500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 400 g Meeresfrüchte, TK
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 440 kJ / 105 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Riesengarnelen in Cognac
20min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25min
Seafood-Eintopf
50min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 min
Fischbrühe
30min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40 min
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1 godz. 5 min
Tintenfisch mit Erbsen
35min
Tintenfischsauce
40 min
Garnelen Aglio e Olio
20min