![Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/83EC7F76-BC6D-41AA-995A-4622917C7879/Derivates/7ABBD578-9856-4BEA-BB26-63885414C308.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mexikanische Salsa
-
½
Jalapeño Chili, nach Wunsch entkernt
ou ½ grüne Chilischote, frisch, nach Wunsch entkernt - 3 Stängel Koriander, abgezupft
- ½ rote Zwiebel
- 250 g Tomaten, geviertelt
- 15 g Limettensaft
- ½ TL Salz
Frutti di Mare
- 1500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 400 g Meeresfrüchte, TK
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 440 kJ / 105 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tintenfischsauce
40 Min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 Min
Seafood-Eintopf
50min
Muscheln und Wolfsbarsch
1 Std.
Meeresfrüchte-Cocktail
10 min
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15 Min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20 Min
Andalusische Fischsuppe
50min
Fischsuppe
1h 40min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 Min
Muscheln mit Tomatensauce
40 Min
Garnelen Aglio e Olio
20 Min