Dispositivos e acessórios
Seeteufel in Sauce
Preparação 40min
Total 1h
12 Portionen
Ingredientes
Fond
-
Garnelen, roh, groß, geschält20
-
Knoblauchzehen2
-
natives Olivenöl30 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Wasser100 g
-
trockener Weißwein100 g
Seeteufel und Sauce
-
Porree nur weiße Anteile, in Stücken120 g
-
natives Olivenöl80 g
-
Mehl20 g
-
Tomatensauce100 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Seeteufelfilet, ohne Haut und Gräten in Medaillons (à 70-80 g)1000 g
-
Schnittlauch in Röllchen2 EL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
20 g
Energia
768 kJ /
184 kcal
Gordura
10 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Weihnachts-Buffet
17 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Andalusische Fischsuppe
50min
Bouillabaisse
1h
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Muscheln mit Sahnesauce
30min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40min
Lamm mit Artischocken
1h 30min
Mallorquinische Fischsuppe
35min
Kalbsleber venezianisch
40min
Tintenfischsauce
40min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min
Tagine mit Seeteufel
1h