Dispositivos e acessórios
Seeteufel in Sauce
Preparação 40min
Total 1h
12 Portionen
Ingredientes
Fond
-
Garnelen, roh, groß, geschält20
-
Knoblauchzehen2
-
natives Olivenöl30 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Wasser100 g
-
trockener Weißwein100 g
Seeteufel und Sauce
-
Porree nur weiße Anteile, in Stücken120 g
-
natives Olivenöl80 g
-
Mehl20 g
-
Tomatensauce100 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Seeteufelfilet, ohne Haut und Gräten in Medaillons (à 70-80 g)1000 g
-
Schnittlauch in Röllchen2 EL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
20 g
Energia
768 kJ /
184 kcal
Gordura
10 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Weihnachts-Buffet
17 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Andalusische Fischsuppe
50min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3h
Kaninchen in Barolosauce
1h 15min
Riesengarnelen in Cognac
20min
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1h
Meeresfrüchte Korma
40min
Muscheln und Wolfsbarsch
1h
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Kalbsfilet auf Tomatensugo und Zitronenreis
1h 10min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Meeresfrüchte Korma
40min
Tintenfischsauce
40min