Dispositivos e acessórios
Tintenfischsauce
Preparação 25min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl40 g
-
Tintenfische, ganz, klein in Streifen (5 mm)350 g
-
Weißwein100 g
-
Tomaten entkernt, in Würfeln (1-2 cm)250 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Cayenne-Pfeffer2 - 3 Prisen
-
Petersilie gehackt1 EL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
15 g
Energia
831 kJ /
198 kcal
Gordura
11 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viva l'Italia
75 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Seeteufel in Sauce
1h
Pangasiussuppe mit Garnelen
55min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20min
Tintenfisch mit Erbsen
35min
Penne mit Muscheln
1h 5min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5min
Muscheln in Weißweinsud
35min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min
Seafood-Eintopf
50min
Pasta alla Putanesca
45min