Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Olivenöl
- 350 g Tintenfische, ganz, klein, in Streifen (5 mm)
- 100 g Weißwein
- 250 g Tomaten, entkernt, in Würfeln (1-2 cm)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 - 3 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 1 EL Petersilie, gehackt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 831 kJ / 198 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20min
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 min
Penne mit Muscheln
1h 5 min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5 min
Fischsuppe
1h 40min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40min
Tintenfisch mit Erbsen
35min
Kalbsragout mit Erbsen
1 Std. 15 Min