Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Olivenöl
- 350 g Tintenfische, ganz, klein, in Streifen (5 mm)
- 100 g Weißwein
- 250 g Tomaten, entkernt, in Würfeln (1-2 cm)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 - 3 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 1 EL Petersilie, gehackt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 831 kJ / 198 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1 godz. 5 min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Tintenfisch mit Erbsen
35min
Seafood-Eintopf
50min
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1 Std. 30 Min
Penne mit Muscheln
1 godz. 5 min
Garnelen Aglio e Olio
20 Min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 Min