Dispositivos e acessórios
Tintenfischsauce
Preparação 25min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl40 g
-
Tintenfische, ganz, klein in Streifen (5 mm)350 g
-
Weißwein100 g
-
Tomaten entkernt, in Würfeln (1-2 cm)250 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Cayenne-Pfeffer2 - 3 Prisen
-
Petersilie gehackt1 EL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
15 g
Energia
831 kJ /
198 kcal
Gordura
11 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viva l'Italia
75 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1h 30min
Garnelencurry
35min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25min
Pasta alla Putanesca
45min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Seeteufel in Sauce
1h
Garnelen Aglio e Olio
20min
Fischsuppe
1h 40min
Muscheln mit Tomatensauce
40min