Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema alla vaniglia e al cacao
- 100 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 50 g di farina tipo 00
- 500 g di latte intero
- 2 uova (da 60 g)
- 25 g di cacao amaro in polvere
Torta
- burro q.b.
- 300 g di farina tipo 00
- 200 g di zucchero
- 4 uova (da 60 g)
- 130 g di olio di semi di girasole
- 100 g di latte
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- zucchero a velo, a piacere
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1661 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Hidratos de carbono
- 52.6 g
- Gordura
- 16.7 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crostata morbida al cioccolato
2h 40 min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min
Pasta biscotto
1 Std.
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1 Std.
Tortine paradiso
1 Std.
Torta Moretta
1 Std. 30 Min
Rotolo alla frutta
1h 25 min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 Std.
Torta appassionata alle amarene
1 Std. 30 Min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 Std.
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Torta di albumi e cioccolato
45 Min