Sbriciolata alle mandorle e crema al limone

Sbriciolata alle mandorle e crema al limone

4.8 750 avaliações
Preparação 20min
Total 55min
8 porzioni

Ingredientes

Crema al limone
  • ½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
  • 60 g zucchero
  • 300 g di latte intero
  • 3 tuorli
  • 30 g di frumina
Sbriciolata alle mandorle
  • 100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
  • 260 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 60 g di mandorle pelate
  • 100 g zucchero
  • 1 uovo
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
  • 1 cucchiaio zucchero a velo

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 8.9 g
Energia 1828 kJ / 437 kcal
Gordura 21.1 g
Fibra 1.9 g
Hidratos de carbono 5.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...