Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema al limone
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 60 g di zucchero
- 300 g di latte intero
- 3 tuorli
- 30 g di frumina
Sbriciolata alle mandorle
- 100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 260 g di farina tipo 00 + q.b.
- 60 g di mandorle pelate
- 100 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1828 kJ / 437 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Hidratos de carbono
- 5.3 g
- Gordura
- 21.1 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1 godz.
Sbriciolata ai mirtilli
1 godz.
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1 godz.
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 min
Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco
45 min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1 godz.
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1h 10min
Sbriciolata con crema di pistacchi
1h 30min
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1 godz.
Crostata di mele
1h 5min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 godz.
Torta appassionata alle amarene
1h 30min