
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 100 g di latte
-
25
g di lievito di birra fresco
ou 2 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato -
10
g di zucchero
ou 10 g di malto di orzo - 200 g di acqua
- 50 g di olio di oliva + q.b.
- 600 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
- 1 cucchiaio di sale
Farcitura
- 45 g di olio extravergine di oliva
-
200
g di cipolle bianche pulite a fette
ou 200 g di cipolle rosse pulite a fette - 50 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 512 kcal / 2143 kJ
- Proteína
- 12.9 g
- Gordura
- 17.5 g
- Hidratos de carbono
- 80.7 g
Receitas alternativas
Focaccia con patate e rosmarino
2h 35min
Focaccine fantasia
2h 5min
Focaccia croccante
2h 10min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Focaccia di patate
2h 50min
Focaccia al profumo di timo
1h 55min
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Focaccia primavera
3h
Focaccia alle olive
2h
Focaccia con le cipolle TM6
3h 30min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h