
Dispositivos e acessórios
Focaccia alle cipolle
Preparação 10min
Total 2h 20min
6 porzioni
Ingredientes
Impasto
-
di latte100 g
-
di lievito di birra fresco25 g
-
di zucchero10 g
-
di acqua200 g
-
di olio di oliva + q.b.50 g
-
di farina di forza (manitoba) + q.b.600 g
-
di sale1 cucchiaio
Farcitura
-
di olio extravergine di oliva45 g
-
di cipolle bianche pulite a fette200 g
-
di acqua50 g
-
di sale2 cucchiaini
Nutrição por 1 porzione
Energia
512 kcal /
2143 kJ
Proteína
12.9 g
Gordura
17.5 g
Hidratos de carbono
80.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Il carrello di luglio
14 Receitas
Itália
Itália

Pizze e focacce
60 Receitas
Itália
Itália