
Dispositivos e acessórios
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
Preparação 30min
Total 1h 30min
10 fette
Ingredientes
Pasta frolla
-
di zucchero80 - 100 g
-
di burro a pezzi140 g
-
di farina tipo 00300 g
-
uovo1
-
tuorlo1
-
di sale1 pizzico
-
di vaniglia in polvere1 cucchiaino
-
di lievito in polvere per dolci5 g
Crema pasticcera alla ricotta
-
di latte intero300 g
-
tuorli3
-
di zucchero80 g
-
di amido di mais (maizena)30 g
-
limone, preferibilmente biologico la scorza grattugiata finemente1
-
di ricotta ben scolata400 g
Terminare la preparazione
-
di gocce di cioccolato fondente80 g
Nutrição por 1 fetta
Energia
95.3 kcal /
398.8 kJ
Proteína
10.5 g
Gordura
18.7 g
Hidratos de carbono
47.6 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
11 g
Sódio
65.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pasqua e Pasquetta
32 Receitas
Itália
Itália

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2020
30 Receitas
Itália
Itália