Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de courgette
- 1 gousse d'ail
- 450 g de saint-nectaire, coupé en morceaux (3 cm env.)
- 60 g de vin blanc
- 1 œuf
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 120 g de farine de blé
- 100 g de lait
- 30 g de chapelure
- 500 g d'huile de friture
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 724 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Hidratos de carbono
- 6.4 g
- Gordura
- 13.1 g
- Fibra
- 0.3 g
Receitas alternativas
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45 Min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Tartelette au saint-nectaire
1 Std. 30 Min
Eclairs mimosa au jambon sec
1 Std. 15 Min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2h
Crème parmentière au saint-marcellin
45 Min
Ravioles au poulet et au basilic
1 Std.
Tatin d'échalotes au chèvre
1h 10min
Aligot
40min
Crumble tomate-chèvre
35 Min
Roulé au fromage et au jambon
40min