Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de courgette
- 1 gousse d'ail
- 450 g de saint-nectaire, coupé en morceaux (3 cm env.)
- 60 g de vin blanc
- 1 œuf
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 120 g de farine de blé
- 100 g de lait
- 30 g de chapelure
- 500 g d'huile de friture
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 724 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Hidratos de carbono
- 6.4 g
- Gordura
- 13.1 g
- Fibra
- 0.3 g
Receitas alternativas
Cannellonis à la ricotta
55 min
Mini-gaufres carotte-chorizo
1 Std.
Eclairs mimosa au jambon sec
1 Std. 15 Min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35 min
Fondue savoyarde
15 Min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1h 10 min
Blinis pomme de terre
45 min
Soufflés de topinambours
55 min
Croquetas de jambon de Bayonne
3 Std.
Gaufres de pomme de terre au camembert
45 min
Conchiglie au potiron
40 min
Aligot
40 min