Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 200 g de fenouil, coupé en morceaux
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g de beurre demi-sel
- 30 g de fécule de maïs
- 200 g de vin blanc sec
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de champignons de Paris en conserve, coupés en deux ou quatre
- 1 dose de safran
- 400 g de lait
- 700 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 10 - 12 feuilles de lasagne précuite
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1080 kJ / 258 kcal
- Proteína
- 19.4 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 9.8 g
- Fibra
- 2.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Calamar à la piperade
35min
Riz espagnol aux fruits de mer
40min
Pizza aux fruits de mer
2hod. 15min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1 Std. 45 Min
Gratin de poisson
45 Min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50 Min
Blisotto aux moules et poivrons grillés
25min
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
1h
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1h 5min
Gratin de courgettes aux crevettes
55 Min
Risotto au calamar
1h 30min
Brandade de morue et persillade
50 Min