Lasagne aux fruits de mer

Lasagne aux fruits de mer

3.7 58 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
8 portions

Ingredientes

  • 80 g d'emmental coupé en morceaux
  • 200 g de fenouil coupé en morceaux
  • 200 g de carottes coupées en tronçons
  • 60 g d'échalotes coupées en deux
  • 30 g de beurre demi-sel
  • 30 g de fécule de maïs
  • 200 g de vin blanc sec
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g de champignons de Paris en conserve coupés en deux ou quatre
  • 1 dose de safran
  • 400 g de lait
  • 700 g de cocktail de fruits de mer surgelé
  • 10 - 12 feuilles de lasagne précuite

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 19.4 g
Energia 1080 kJ / 258 kcal
Gordura 9.8 g
Fibra 2.9 g
Hidratos de carbono 18 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...