Lasagne aux fruits de mer

Lasagne aux fruits de mer

3.7 56 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
8 portions

Ingredientes

  • d'emmental coupé en morceaux
    80 g
  • de fenouil coupé en morceaux
    200 g
  • de carottes coupées en tronçons
    200 g
  • d'échalotes coupées en deux
    60 g
  • de beurre demi-sel
    30 g
  • de fécule de maïs
    30 g
  • de vin blanc sec
    200 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de champignons de Paris en conserve coupés en deux ou quatre
    300 g
  • de safran
    1 dose
  • de lait
    400 g
  • de cocktail de fruits de mer surgelé
    700 g
  • de lasagne précuite
    10 - 12 feuilles

Nutrição por 1 portion

Energia 258 kcal / 1080 kJ
Proteína 19.4 g
Gordura 9.8 g
Hidratos de carbono 18 g
Fibra 2.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...