Dispositivos e acessórios
Crème ibérique
Preparação 5min
Total 5min
450 g
Ingredientes
-
150 g de jambon ibérique coupé en morceaux
-
200 g de fromage à tartiner type Philadelphia
-
100 - 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 pincée de poivre noir fraîchement moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 450 g
Proteína
98 g
Energia
6524 kJ /
1561 kcal
Gordura
128 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les tapas
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tartines de sardine au chèvre frais
10min
Tapenade de tomates
5min
Chips de crevettes
35min
Crackers au fromage
1h
Petits croustillants chèvre-olive
20min
Tequila au citron vert
5min
Sangria blanche aux agrumes
10min
Rillettes de sardine à la coriandre
5min
Sablés au parmesan
1h
Pintxo donosti
2h 15min
Rillettes de thon à la tomate
10min
Tartinade de chorizo
5min