
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de jambon ibérique coupé en morceaux
- 200 g de fromage à tartiner type Philadelphia
- 100 - 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 pincée de poivre noir fraîchement moulu
- Nutrição
- por 450 g
- Energia
- 1561 kcal / 6524 kJ
- Proteína
- 98 g
- Gordura
- 128 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Colonel
5 Min
Sauce cocktail
10 Min
Terrine de feta au basilic
3 Std.
Tartinade tchèque
10 Min
Terrine de saumon à tartiner
3 Std.
Dip au fromage et à la ciboulette
5 Min
Bloody Mary
5 Min
Guacamole de petits pois
20 Min
Rillettes de thon à la tomate
10 Min
Gin Fizz
5 Min
Tartinade de chorizo
5 Min
Sauce au roquefort
20 Min