
Dispositivos e acessórios
Crème ibérique
Preparação 5min
Total 5min
450 g
Ingredientes
-
de jambon ibérique coupé en morceaux150 g
-
de fromage à tartiner type Philadelphia200 g
-
de crème liquide, 30% m.g. min.100 - 150 g
-
de poivre noir fraîchement moulu1 pincée
Nutrição por 450 g
Energia
1561 kcal /
6524 kJ
Proteína
98 g
Gordura
128 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Les tapas
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Rillettes allégées de poulet au curry
1h 5min
Tartinade de chorizo
5min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Dip au fromage et à la ciboulette
5min
Dip d'asperges blanches
15min
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Tartinade tchèque
10min
Fleurs chorizo-feta
35min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2h 15min
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30min
Rillettes de thon à la tomate
10min