Dispositivos e acessórios
Crème ibérique
Preparação 5min
Total 5min
450 g
Ingredientes
-
150 g de jambon ibérique coupé en morceaux
-
200 g de fromage à tartiner type Philadelphia
-
100 - 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 pincée de poivre noir fraîchement moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 450 g
Proteína
98 g
Energia
6524 kJ /
1561 kcal
Gordura
128 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les tapas
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tapenade de tomates
5min
Tapenade
10min
Fraîcheur de yaourt
5min
Terrine de feta au basilic
3h
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Pintxo donosti
2h 15min
Coulommiers comme un gâteau
12h
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Rillettes de thon à la tomate
10min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Tartinade de chorizo
5min