Dispositivos e acessórios
Crème ibérique
Preparação 5min
Total 5min
450 g
Ingredientes
-
150 g de jambon ibérique coupé en morceaux
-
200 g de fromage à tartiner type Philadelphia
-
100 - 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 pincée de poivre noir fraîchement moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 450 g
Proteína
98 g
Energia
6524 kJ /
1561 kcal
Gordura
128 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les tapas
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
10min
Tartinade tchèque au poivron
10min
Guacamole de petits pois
20min
Rillettes allégées de poulet au curry
1h 5min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Tartines de sardine au chèvre frais
10min
Petits croustillants chèvre-olive
20min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Rillettes de thon à la tomate
10min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2h 15min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Tartinade de chorizo
5min