Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 250 g de biscuits speculoos
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 150 g de lait concentré sucré
La ganache
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 50 g de pistaches, décortiquées et émondées, non salées
- Nutrição
- por 1
- Energia
- 527 kJ / 126 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Hidratos de carbono
- 10.5 g
- Gordura
- 8.7 g
- Fibra
- 0.7 g
Receitas alternativas
Délice pomme-speculoos
12 Std.
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min
Pâte de speculoos
10 Min
Rochers coco-chocolat
20min
Bouchées chocolat et noix
25 Min
Tarte chocolat caramel
2 Std. 15 Min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3ωρ.
Les croustouilles
20min
Cheesecake praliné
4 Std.
Tarte aux chocolats
2 Std. 20 Min
Bouchées caramel-chocolat
4 Std. 45 Min
Galette des rois ananas-caramel au beurre salé
2 Std. 20 Min