Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 250 g de biscuits speculoos
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 150 g de lait concentré sucré
La ganache
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 50 g de pistaches, décortiquées et émondées, non salées
- Nutrição
- por 1
- Energia
- 527 kJ / 126 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Hidratos de carbono
- 10.5 g
- Gordura
- 8.7 g
- Fibra
- 0.7 g
Receitas alternativas
Tarte au citron destructurée
20 Min
Les croustouilles
20 Min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 godz. 40 min
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55 min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 Std. 30 Min
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min
Crémeux de Carambar
2 Std. 30 Min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4 Std. 45 Min
Verrine à la pomme
30min
Bouchées caramel-chocolat
4 Std. 45 Min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min
Délice pomme-speculoos
12h