Pièges aux speculoos

Pièges aux speculoos

4.6 48 avaliações
Preparação 10min
Total 3h 15min
27 pièces

Ingredientes

La pâte
  • 250 g de biscuits speculoos
  • 100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
  • 150 g de lait concentré sucré
La ganache
  • 100 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
  • 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 1.4 g
Energia 527 kJ / 126 kcal
Gordura 8.7 g
Fibra 0.7 g
Hidratos de carbono 10.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...