Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de biscuits écrasés (type galettes bretonnes)
- 100 g de beurre mou
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 467.2 kJ / 112.4 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Hidratos de carbono
- 9.4 g
- Gordura
- 7.5 g
- Gordura saturada
- 4.9 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 18.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau mousse au praliné
13h
Bavarois aux trois chocolats
15 godz.
Paris-brest
3 Std. 10 Min
Tarte chocolat-noisettes
4 godz. 20 min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15 godz.
Merveilleux au chocolat
2 Std. 45 Min
Gâteau de Pâques
1h 55min
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
13h 10 min
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2h 30min
Choux vanille-fraise
7 Std. 15 Min