Petites bouchées au chocolat et meringue

Petites bouchées au chocolat et meringue

3.6 25 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 35min
25 pièces

Ingredientes

  • 100 g de biscuits écrasés (type galettes bretonnes)
  • 100 g de beurre mou
  • 200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
  • 100 g de sucre en poudre
  • 2 blancs d'œufs

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 pièce

Sódio 18.1 mg
Proteína 1.2 g
Energia 467.2 kJ / 112.4 kcal
Gordura 7.5 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 4.9 g
Hidratos de carbono 9.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...