Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de biscuits écrasés (type galettes bretonnes)
- 100 g de beurre mou
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 467.2 kJ / 112.4 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Hidratos de carbono
- 9.4 g
- Gordura
- 7.5 g
- Gordura saturada
- 4.9 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 18.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau mousse au praliné
13 Std.
Petites chouquettes
40 dk
Plateau apéritif de poissons fumés et gressins
3 Std.
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
2 Std. 40 Min
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
1 Std. 20 Min
Paris-brest
3h 10min
Mini-éclairs à la framboise
3sa 15 dk
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2 Std. 30 Min
Choux vanille-fraise
7h 15 min
Choux à la crème et aux fraises
1 Std. 15 Min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1 Std. 10 Min
Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
5h