Dispositivos e acessórios
Mille-feuille de fruits rouges à la meringue
Preparação 30min
Total 3h 40min
6 portions
Ingredientes
La meringue
-
4 blancs d'œufs
-
200 g de sucre en poudre
La garniture
-
60 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide entière très froide
-
200 g de mascarpone très froid
-
400 g de fruits rouges frais variés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4.3 g
Energia
1709 kJ /
408 kcal
Gordura
22.2 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vive l'été ! Vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Eclairs framboises-pistaches
24h
Minicheesecakes à la purée de mangue
3h 40min
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2h 45min
Sphères glacées au caramel de café
24h
Bavarois tomate-fraise
2h 25min
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3h 20min
Gratin de raisin en sabayon
20min
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Tartelettes crème mentholée-fraises
2h
Sphère comme une orange sanguine
18h
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2h 45min