Mille-feuille de fruits rouges à la meringue

Mille-feuille de fruits rouges à la meringue

4.2 13 avaliações
Preparação 30min
Total 3h 40min
6 portions

Ingredientes

La meringue
  • 4 blancs d'œufs
  • 200 g de sucre en poudre
La garniture
  • 60 g de sucre en poudre
  • 200 g de crème liquide entière très froide
  • 200 g de mascarpone très froid
  • 400 g de fruits rouges frais variés

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 4.3 g
Energia 1709 kJ / 408 kcal
Gordura 22.2 g
Fibra 3 g
Hidratos de carbono 48 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...