Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La garniture
- 60 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 200 g de mascarpone, très froid
- 400 g de fruits rouges frais variés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1709 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 22.2 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Macarons gingembre-litchi
24h
Couronne de choux aux fraises
2 Std. 30 Min
Minipavlovas
3h 45min
Couronne fruitée
6h
Meringues au café et ganache chocolat-café
3 Std. 20 Min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5 Std. 10 Min
Macarons au café
24h
Macarons saveur mojito
26u. 30min
Le macaron caramel
1 Std. 50 Min
Charlotte mangue-Passion
5h