Dispositivos e acessórios
Mille-feuille de fruits rouges à la meringue
Preparação 30min
Total 3h 40min
6 portions
Ingredientes
La meringue
-
4 blancs d'œufs
-
200 g de sucre en poudre
La garniture
-
60 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide entière très froide
-
200 g de mascarpone très froid
-
400 g de fruits rouges frais variés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4.3 g
Energia
1709 kJ /
408 kcal
Gordura
22.2 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vive l'été ! Vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Macarons tiramisu
26h
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30min
Tarte pascale aux fruits rouges
1h 25min
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Choux à la crème et aux fraises
1h 15min
Mille-feuille fraise-amande et coulis de fraises
5h
Eclair à la Passion
3h 20min
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3h
Macarons fraise-amaretto
24h
Minipavlovas
3h 45min
Patience aux fruits d'été
13h
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45min