
Dispositivos e acessórios
Mille-feuille de fruits rouges à la meringue
Preparação 30min
Total 3h 40min
6 portions
Ingredientes
La meringue
-
blancs d'œufs4
-
de sucre en poudre200 g
La garniture
-
de sucre en poudre60 g
-
de crème liquide entière très froide200 g
-
de mascarpone très froid200 g
-
de fruits rouges frais variés400 g
Nutrição por 1 portion
Energia
408 kcal /
1709 kJ
Proteína
4.3 g
Gordura
22.2 g
Hidratos de carbono
48 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Vive l'été ! Vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Trifle aux fruits rouges
24h
Macarons gingembre-litchi
24h
Mille-feuille express framboise-citron
30min
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15h
Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel
12h
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30min
Île flottante au foie gras
25min
Eclairs caramel beurre salé
24h
Sorbets à rayures vitaminés
24h 15min
Tarte soufflée au citron
3h 35min
Milkshake au cheesecake fraise
40min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40min