Mille-feuille de fruits rouges à la meringue

Mille-feuille de fruits rouges à la meringue

4.2 13 avaliações
Preparação 30min
Total 3h 40min
6 portions

Ingredientes

La meringue
  • blancs d'œufs
    4
  • de sucre en poudre
    200 g
La garniture
  • de sucre en poudre
    60 g
  • de crème liquide entière très froide
    200 g
  • de mascarpone très froid
    200 g
  • de fruits rouges frais variés
    400 g

Nutrição por 1 portion

Energia 408 kcal / 1709 kJ
Proteína 4.3 g
Gordura 22.2 g
Hidratos de carbono 48 g
Fibra 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...