Dispositivos e acessórios
Mille-feuille de fruits rouges à la meringue
Preparação 30min
Total 3h 40min
6 portions
Ingredientes
La meringue
-
4 blancs d'œufs
-
200 g de sucre en poudre
La garniture
-
60 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide entière très froide
-
200 g de mascarpone très froid
-
400 g de fruits rouges frais variés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4.3 g
Energia
1709 kJ /
408 kcal
Gordura
22.2 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vive l'été ! Vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Pavlova à l'ananas
3h 30min
L'escargot chou
1h 15min
Mont-blanc revisité
4h 20min
Coupelles de chocolat
2h 45min
Profiteroles au caramel
13h
Cheesecake déstructuré aux fraises
5h 25min
Tuiles à la rose
1h
Mini-saint-honoré
2h
Crème fouettée Passion
5min
Choux chocolat-réglisse
4h
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30min