Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La garniture
- 60 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 200 g de mascarpone, très froid
- 400 g de fruits rouges frais variés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1709 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 22.2 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Eclairs façon tarte citron
1 Std. 15 Min
Framboisier
1h
Takoyaki de poulpe
20 Min
Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic
4 godz. 35 min
Mini-saint-honoré
2 godz.
Trio d'éclairs façon sandwich
1h 45min
Sphère comme une orange sanguine
18 Std.
Eclairs aux fruits rouges
12 Std.
Bûche pistache-framboise
2 Std. 15 Min
Dessert meringué comme un mojito
9 godz.
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4 Std. 30 Min
Ballotine comme un macaron
25 Min