Samoussas de crêpe, pomme vanille et caramel au beurre salé

Samoussas de crêpe, pomme vanille et caramel au beurre salé

4.5 11 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 30min
12 portions

Ingredientes

La pâte à crêpe
  • 150 g de jus de pomme
  • 150 g de lait
  • 1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
  • 30 g de sucre en poudre
  • 120 g de farine de blé
  • 2 œufs
  • 20 g de beurre demi-sel fondu
  • beurre demi-sel pour la cuisson
La compote de pommes
  • 350 g de pommes à cuire coupées en quartier
  • 20 g de beurre doux
  • 30 g de sucre roux
Le caramel au beurre salé
  • 200 g de sucre en poudre
  • 100 g de beurre demi-sel en morceaux
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g. tiède

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Proteína 2.9 g
Energia 1094.3 kJ / 260.5 kcal
Gordura 12.5 g
Fibra 1 g
Hidratos de carbono 34.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...