Dispositivos e acessórios
Samoussas de crêpe, pomme vanille et caramel au beurre salé
Preparação 20min
Total 1h 30min
12 portions
Ingredientes
La pâte à crêpe
-
150 g de jus de pomme
-
150 g de lait
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
30 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
2 œufs
-
20 g de beurre demi-sel fondu
-
beurre demi-sel pour la cuisson
La compote de pommes
-
350 g de pommes à cuire coupées en quartier
-
20 g de beurre doux
-
30 g de sucre roux
Le caramel au beurre salé
-
200 g de sucre en poudre
-
100 g de beurre demi-sel en morceaux
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g. tiède
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
2.9 g
Energia
1094.3 kJ /
260.5 kcal
Gordura
12.5 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
34.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Best of chandeleur
10 Receitas
França
França
Chandeleur - revisitez les crêpes !
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Opéra
24h
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1h 15min
Eclairs au cantal et chutney de poires
1h 45min
Choux façon tiramisu
1h 50min
Couronne de petits pains, camembert et pommes
3h 30min
Dacquoise citron-fruits rouges façon poisson pané
1h 25min
Mille-feuille de tuiles aux noisettes
2h
Cheesecake marbré non cuit
4h 45min
Gianduja cacahuète et caramel, sorbet mangue
4h 30min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30min