Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé

Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé

3.3 38 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
20 pièces

Ingredientes

  • 150 g de noix de coco râpée
  • 60 g de sucre en poudre
  • 20 g de beurre demi-sel fondu
  • 2 œufs
  • 6 crêpes dentelle, type Gavottes® grossièrement émiettées
  • 10 c. à café de sauce au caramel maison

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 pièce

Sódio 24.4 mg
Proteína 1.3 g
Energia 345.4 kJ / 83 kcal
Gordura 7.4 g
Fibra 1.3 g
Gordura saturada 5.4 g
Hidratos de carbono 5.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações

Também pode gostar...