
Dispositivos e acessórios
Guimauves au chocolat
Preparação 20min
Total 3h 40min
10 pièces
Ingredientes
-
5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
80 g de sucre en poudre
-
40 g de cacao en poudre
-
4 blancs d'œufs
-
1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
-
150 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
3 c. à soupe de beurre de cacao
-
50 g de vermicelles à gâteau
Nutrição por 1 pièce
Energia
198.1 kcal /
830.9 kJ
Proteína
3.9 g
Gordura
7.9 g
Hidratos de carbono
27.1 g
Fibra
37.8 g
Gordura saturada
1.4 g
Sódio
5.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi n°32
47 Receitas
França
França