Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 80 g de sucre en poudre
- 40 g de cacao en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
-
3
c. à soupe de beurre de cacao
ou 20 g de beurre - 50 g de vermicelles à gâteau
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 830.9 kJ / 198.1 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Hidratos de carbono
- 27.1 g
- Gordura
- 7.9 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 37.8 g
- Sódio
- 5.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cristallisation du chocolat
15min
Petites chouquettes
40min
Roses des sables
45 min
Gâteau vapeur marbré
1h 30min
Petits chocolats
3h 20 min
Bûche glacée
8h
Biscuits en bâtonnet au chocolat noir
1h 45min
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h
Mikados multicolores
1h 45min
Tablette de chocolat au blé soufflé
2h 40min
Petits oursons guimauve-chocolat
4 godz.
Gâteau marbré à la vapeur
1h 40min