Soufflé à la fourme d'Ambert

Soufflé à la fourme d'Ambert

4.6 55 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
6 portions

Ingredientes

  • 30 g de beurre demi-sel et un peu pour les moules
  • 30 g de farine de blé et un peu pour les moules
  • 250 g de lait
  • 150 g de fromage à pâte persillée (bleu) type fourme d'Ambert, coupée en morceaux
  • 4 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
  • 2 jaunes d'œufs
  • 5 blancs d'œufs

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 11.2 g
Energia 814 kJ / 195 kcal
Gordura 14.2 g
Fibra 0.2 g
Hidratos de carbono 5.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...