Tatin d'endives au bleu et aux noix

Tatin d'endives au bleu et aux noix

4.3 100 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 15min
6 parts

Ingredientes

  • 200 g de farine
  • 100 g de beurre demi-sel froid, en cubes
  • 560 g d'eau
  • 600 g d'endives (6)
  • 75 g de sucre en poudre
  • 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • 40 g de noix décortiquées
  • 100 g de fromage à pâte persillée (bleu) type fourme d'Ambert

Nutrição por 1 part

Proteína 9 g
Energia 1720 kJ / 411 kcal
Gordura 23 g
Hidratos de carbono 41 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...