Dispositivos e acessórios
Tatin d'endives au bleu et aux noix
Preparação 15min
Total 2h 15min
6 parts
Ingredientes
-
200 g de farine
-
100 g de beurre demi-sel froid, en cubes
-
560 g d'eau
-
600 g d'endives (6)
-
75 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
40 g de noix décortiquées
-
100 g de fromage à pâte persillée (bleu) type fourme d'Ambert
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
9 g
Energia
1720 kJ /
411 kcal
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner avec Thermomix Plats végétariens & accompagnements
14 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Tourte aux blettes
13h
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10min
Tatin aux navets
1h 10min
Gratin de chou-fleur, manchego et amandes
50min
Endives braisées et caramélisées à l'orange
30min
Tatin d'endives
1h 20min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1h 5min
Farci charentais
2h
Endive au jambon et au gorgonzola
50min
Chou-fleur en soufflé
55min
Endives braisées gratinées au parmesan
50min