Dispositivos e acessórios
Tatin d'endives au bleu et aux noix
Preparação 15min
Total 2h 15min
6 parts
Ingredientes
-
200 g de farine
-
100 g de beurre demi-sel froid, en cubes
-
560 g d'eau
-
600 g d'endives (6)
-
75 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
40 g de noix décortiquées
-
100 g de fromage à pâte persillée (bleu) type fourme d'Ambert
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
9 g
Energia
1720 kJ /
411 kcal
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner avec Thermomix Plats végétariens & accompagnements
14 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tourte aux blettes
13h
Tarte aux asperges et chèvre frais
1h 20min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Quiche à l'endive et au lard
1h 15min
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Endives braisées gratinées au parmesan
50min
Endive au jambon et au gorgonzola
50min
Gratin de blettes
1h
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Tatin d'endives
1h 20min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min