Dispositivos e acessórios
Risotto aux trompettes-de-la-mort
Preparação 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
3 brins de persil frais équeutés
-
25 g de beurre
-
80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
250 g de trompettes-de-la-mort fraîches
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
300 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
-
100 g de vin blanc
-
1 cube de bouillon de volaille
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
650 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
13 g
Energia
1960 kJ /
465.8 kcal
Gordura
16.8 g
Fibra
3.2 g
Hidratos de carbono
61.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3h 35min
Velouté d'asperge
30min
Risotto printanier
1h
Risotto aux cèpes
30min
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1h
Risotto aux asperges
45min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40min
Risotto aux asperges
35min
Velouté de cèpe et châtaigne
35min
Menu veggie - Risotto forestier aux pignons
1h
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
30min
Crème de butternut aux châtaignes
35min