Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 25 g de beurre
- 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 250 g de trompettes-de-la-mort fraîches
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 100 g de vin blanc
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 650 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1960 kJ / 465.8 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 61.8 g
- Gordura
- 16.8 g
- Fibra
- 3.2 g
Receitas alternativas
Risotto aux morilles
45min
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45min
Risotto aux cèpes
30 min
Menu veggie - Risotto forestier aux pignons
1u.
Velouté de pleurote au jambon cru
45min
Ravioles sauce au foie gras
40min
Risotto (Escale gourmande)
30 min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
Aligot
40min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 min
Ecrasé de pomme de terre à la truffe
30 min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min