
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de parmesan coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 3 brins de persil frais équeutés
- 25 g de beurre
- 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 250 g de trompettes-de-la-mort fraîches
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 300 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
- 100 g de vin blanc
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 650 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 465.8 kcal / 1960 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 16.8 g
- Hidratos de carbono
- 61.8 g
- Fibra
- 3.2 g
Receitas alternativas
Risotto aux cèpes
30min
Risotto aux morilles
45min
Risotto aux asperges et ail des ours
1h
Risotto aux asperges
45min
Pesto à l'ail des ours
10min
Œufs cocotte aux cèpes
35min
Soufflés de topinambours
55min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1h
Risotto à l'encre de seiche
1h
Risotto aux asperges et au safran
35min
Risotto aux raisins et champignons
30min
Ravioles sauce au foie gras
40min