Dispositivos e acessórios
Risotto aux trompettes-de-la-mort
Preparação 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
3 brins de persil frais équeutés
-
25 g de beurre
-
80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
250 g de trompettes-de-la-mort fraîches
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
300 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
-
100 g de vin blanc
-
1 cube de bouillon de volaille
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
650 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
13 g
Energia
1960 kJ /
465.8 kcal
Gordura
16.8 g
Fibra
3.2 g
Hidratos de carbono
61.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Risotto aux cèpes
30min
Gratinée aux oignons
50min
Risotto de printemps
55min
Risotto aux morilles
45min
Sauce gribiche
15min
Rouille
10min
Risotto de crozets aux champignons et au lard
45min
Risotto à l'encre de seiche
1h
Blisotto aux moules et poivrons grillés
25min
Risotto aux asperges
35min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min