Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 25 g de beurre
- 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 250 g de trompettes-de-la-mort fraîches
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 100 g de vin blanc
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 650 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1960 kJ / 465.8 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 61.8 g
- Gordura
- 16.8 g
- Fibra
- 3.2 g
Receitas alternativas
Risotto lotte et lard
50min
Cervelle de canuts
12 Std.
Risotto tout vert
40min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25min
Risotto aux cèpes
30min
Risotto aux asperges
45min
Risotto de printemps
55 min
Risotto printanier
1 godz.
Menu prêt à l'avance - Poulet au vin jaune et morilles, avec sa purée à la moutarde
1h 45min
Menu veggie - Risotto forestier aux pignons
1 godz.
Velouté de cèpe et châtaigne
35min
Risotto aux morilles
45min