
Dispositivos e acessórios
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
Preparação 15min
Total 55min
20 portions
Ingredientes
Le crumble au pain d'épices
-
1 orange non traitée zeste et jus
-
50 g de sucre roux
-
100 g de farine de blé
-
100 g de beurre demi-sel mou
-
2 c. à café d'épices à pain d'épices
Le confit d'oignons
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
30 g de beurre demi-sel
-
80 g de sucre roux
-
50 g de crème de vinaigre balsamique noir
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Le boudin blanc
-
20 g de beurre doux
-
3 boudins blancs coupés en rondelles (1,5 cm env.)
Nutrição por 1 portion
Energia
181 kcal /
754 kJ
Proteína
3.8 g
Gordura
12.3 g
Hidratos de carbono
13.9 g
Fibra
0.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Best of Noël
24 Receitas
França
França

Thermomix® et moi N°6 C’est la saison
11 Receitas
França
França